Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
Конечно нельзя. Из тех кого наказывали и били потом травматики и насильники вырастают. А забирать игрушки - вообще ппц - обидеть ребенка, конфету забрать, куклу... хотя Николоси говорит что надо ласково забирать, нежно... все равно воспринимают его как монстра как Кирилл и сказал.

Я кстати когда его читал во время сильной гд, меня аж колбасило когда я это читал.
И что делать мне? Оставаться в зоне комфорта, то есть маменькиным сыночком в ошейнике, корсете, в платье ?🙂 Конечно, ломка будет, особенно поначалу при выходе из зоны комфорта. И помнишь, как я Дока сначала воспринимал, потом Марину 🙂 Монстры 🙂 Сейчас союзники в преодолении...Реально хочу уже преодолеть, чувствую, что весь мир помогает, и ты помогаешь 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Классический коммунизм - детей нельзя наказывать и бить.

Для тоталитарного и коммунистического общества женщины удобнее - девочки тем более правильно воспитанные послушные, субмиссивнее чаще чем мальчики. У мальчика насилие над ним зачастую вылазит не на него в виде мазо а на окружающих - т.е. насильник выходит. Так что общество будущего - мир женщин.

Indigo () писал:
Цитата:
Классический коммунизм - детей нельзя наказывать и бить.

Для тоталитарного и коммунистического общества женщины удобнее - девочки тем более правильно воспитанные послушные, субмиссивнее чаще чем мальчики. У мальчика насилие над ним зачастую вылазит не на него в виде мазо а на окружающих - т.е. насильник выходит. Так что общество будущего - мир женщин.
🙂
Мне бы свою жизнь прожить, а о мире будущего, светлого-несветлого, не знаю.

Цитата:
Для тоталитарного и коммунистического общества женщины удобнее - девочки тем более правильно воспитанные послушные, субмиссивнее чаще чем мальчики.
Причем асексуальные женщины..."a recent in-person diagnostic interview study conducted in the USA found that an estimated 7.4 % of US women suffer from HSDD"

Асексуальные женщины со своими мальчиками в ошейниках и поводке 🙂

Kirill89_3 () писал:
Ну и тс ,понятно, тоже асексуальны...
Как и все люди они сексуальны, отрицать наличие сексуальности я бы не стал.
Вот может вопрос сексуальности запретен, закрыт, неприличен, то это да.
Но их не пальцем делали, точно🙂

Цитата:
И что делать мне? Оставаться в зоне комфорта, то есть маменькиным сыночком в ошейнике, корсете, в платье ?🙂 Конечно, ломка будет, особенно поначалу при выходе из зоны комфорта.

Мне думается надо травмы откапывать и прорабатывать - я вот начал Левина читать, там кстати описан практически мой случай среди историй, и как его он прорабатывал, ясно меня стало колбасить - но теперь я знаю как это разрядить. И да - мазо прикрывает это "хозяйство", вчера буквально убедился.

Цитата:
Сейчас союзники в преодолении...Реально хочу уже преодолеть, чувствую, что весь мир помогает, и ты помогаешь 🙂

Мне стало интересно, каким-бы я был без "этого всего". Просто стало сильнее ощущаться привнесенность и чужеродность - что это не то как должно быть, интересно посмотреть на себя настоящего без травм и насилия. Есть-ли это настоящее? Или наша история и есть то что мы есть?

Цитата:
Мне стало интересно, каким-бы я был без "этого всего". Просто стало сильнее ощущаться привнесенность и чужеродность - что это не то как должно быть, интересно посмотреть на себя настоящего без травм и насилия. Есть-ли это настоящее? Или наша история и есть то что мы есть?
Я согласен с Дэвидом Кроненбергом.

"Каждый человек — безумный ученый, а жизнь — это лаборатория. Мы все пытаемся экспериментировать, чтобы найти способ прожить, решить проблемы, отгородиться от безумия и хаоса."

То, что делали мои родители со мной, - это какой-то половой хаос, безумие. Надо не позволять хаосу брать верх. Такова наша миссия здесь во Вселенной, ибо воля человека антиэнтропийна, антихаотична, любого человека.

Цитата:
Асексуальные женщины со своими мальчиками в ошейниках и поводке 🙂

Да, напомнил как Артемий Лебедев писал про Чикаго - город из бетона, бордюры из стали. Здесь надо ходить в латексе и никогда не улыбаться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху