Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
твоя мама получала удовльствие от власти над ребенком?
Конечно, любая мама получает удовольствие от заботы за своим ребенком. 🙂 Разве нет? 🙂 Я же говорил, что почти те же самые части мозга активизируются, что и во время секса, во время ухода за ребенком, плюс окситоцин выделяется.
Наверно, зависит от степени этой заботы - если она для профилактики держит ребенка в ошейничке или корсете, и клизьмы ставит каждый день, и в платице чтобы себя вел хорошо, это уже садомазо вполне.

Последнее редактирование:
Цитата:
Наверно, зависит от степени этой заботы - если она для профилактики держит ребенка в ошейничке или корсете, и клизьмы ставит каждый день, и в платице чтобы себя вел хорошо, это уже садомазо вполне.
Ну если бы платьице одевала, то, скорей всего, не было бы у меня тв, это не воспринималось бы как позорным\запретным. Я вот в туфлях мамы в детстве часто бегал, при этом не стал фетишистом туфель, так как в них ничего особенного не видел. Просто мед. процедуры все-таки более тяжело переносились, что понятно...

Цитата:
Просто мед. процедуры все-таки более тяжело переносились, что понятно...

Не, все-же наверно воспринимал как насилие, иначе с чего-бы мазо развилось. Родители бывают на редкость др...э... дрнутые - приходилось видеть детей лет под пять в коляске, пампресе и с соской, причем не инвалидов (точнее, уже искусственных инвалидов) детей на поводке (погугли, в России тоже продают теперь поводки для детей) однажды видел мамашу доминного вида и мальчика в комбезике по фигурке, с соской лет шести - и все эти дети с отрешенным видом, подчинившимся. Всегда видна детская неразвитость и инфантилизм - куда им расти? Им уже хорошо.

Вот мама твоя- она думала что потом с тобой будет? И эти домины-мамаши тоже?

Ясно думали что будет - будет мамочку любить.

А вот как раз прилетело:

Цитата:
Цветы зла

Последствия не прерванной вовремя симбиотической связи печальны и для матери и для ребенка: каждый из них лишается возможности прожить свою уникальную, неповторимую жизнь. Дети, которые намертво «срослись» с матерями, повзрослев, нередко жертвуют возможностью вступить в брак, стать родителями. Годам к 35-40 они, как правило, все еще не покинув материнский дом, начинают страдать от ощущения душевной пустоты, неудовлетворенности своей жизнью, им становится невмоготу существовать без собственной семьи, долговременных отношений с противоположным полом.

Участь матери тоже незавидна: полностью «растворившись» в ребенке, женщина забывает о собственных желаниях и целях, отдаляется от близких и друзей, не стремится добиться успехов на профессиональном поприще. В итоге она может встретить старость с мыслью, что ее жизнь была пуста и бессмысленна, особенно если отношения с выросшими детьми дали трещину. Если сын или дочь остались одинокими, у матери может наступить горькое прозрение, что это случилось именно по ее вине.

«Правильные» дочки-матери: «Ты – это ты, я – это я, и третий не лишний», а не «Ты – это я, я – это ты, и никого не надо нам»

Цитата:
Вот мама твоя- она думала что потом с тобой будет? И эти домины-мамаши тоже?
У нас в стране нет такой вещи, как половое воспитание. Мама в первую очередь думала о безопасности. Да и что ошейник? Это один из фетишей всего лишь, медицинский. А нарушение мозгового кровообращения от искривления шейных позвонков - это фигня, на это можно было не обращать внимание? Мама и врачи думали о том, чтобы меня к 7 годам подготовить к школе, чтобы я говорил нормально, не заикался, чтобы не было нарушения мозгового кровообращения и пр.

Педиатры ни в России, ни в Канаде не смотрят на возможные долгосрочные побочные эффекты от медицинских вмешательств, которые проявятся через 20 лет. И парафилию в качестве побочных эффектов ни один врач не рассматривает, тем более родители не рассматривают возможность, что у их ребенка парафилия разовьется. Кто бы моей маме бы сказал, что есть у меня риск развития секс. нарушений? Ну я ей сказал еще в 19 лет, что у меня парафилия. Да, она винила себя, и много...Но надо же что-то делать. Потихоньку исправляем ситуацию.

Ну значит надо рассматривать парафилию как collateral damage - запланированные потери. Причем, приятные, хе-хе.

Indigo () писал:
Ну значит надо рассматривать парафилию как collateral damage - запланированные потери. Причем, приятные, хе-хе.
Сейчас не надо рассматривать события 20 летней давности, я много думал об этом и так уже. И мама тоже много думала. Почему врачи не занимаются психосексуальным развитием детей? Ну вот в Канаде была клиника для тс-детей, ее закрыли, Закера со скандалом уволили...В России открытие такой клиники вообще невозможно. Ну ладно, это проблемы системы. Я вот сейчас личные проблемы как могу, так и решаю. Какие еще средства использовать? Думаю, я по максимуму пытаюсь это решить...

Слияние с мамой... Ты еще не самые страшные явления привел в статье. Вспомни фильм "психо". Вон там слияние - жесть.

А какие ты терапевтические средства преодоления парафилий можешь предложить? О причинах многое что написано, но ничего о средствах преодоления.

Цитата:
Ну вот в Канаде была клиника для тс-детей, ее закрыли, Закера со скандалом уволили...

Тс это отдельная история, это религия. И бизнес - транзишен стоит десятки тысяч, когда появились блокаторы пубертата - появились и дети-тс в большо количестве. До этого на их психотрерапию смотрели сквозь пальцы, а теперь - не мучайте ребенка, вот ему таблеточки.

Indigo () писал:
Цитата:
Ну вот в Канаде была клиника для тс-детей, ее закрыли, Закера со скандалом уволили...

Тс это отдельная история, это религия. И бизнес - транзишен стоит десятки тысяч, когда появились блокаторы пубертата - появились и дети-тс в большо количестве. До этого на их психотрерапию смотрели сквозь пальцы, а теперь - не мучайте ребенка, вот ему таблеточки.
Ну ты же знаешь, что большинство этих детей не ядерные тс, они вырастут парафиликами. Кроме того, к Закеру направляли еще детей с фетишным трансвестизмом, аутогинефилией. Или аутогинефилам тоже надо пол менять? Блэнчард, Лоуренс считают, что да. У меня вот аутогинефилия, у Бори...И что ?🙂

А блокатор пубертата стоит бешенные деньги - баксов под 150-200 коробка, насколько я помню, так что тс-ребенок это "удовольствие" для небедной семьи. И потом всю жизнь таблетки - в Штатах пачка эстрадиола в районе ста долларов, ее на месяц. Если колоть - то еще дороже. Пластика - грудь, лицо, и тд - там полно дохода для целой кучи бизнесов. Так что делание девочек будет только расти. В конце концов, потеря даже 20% мужчин никак не отразится на воспроизводстве - ну будут может наконец ценить тех кто остались, так всегда бывало после войны.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху