Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кирилл, мне интересен твой подход с научной точки зрения, я разбавляю свой им. Может даже взаимодополнются подходы.У меня все равно еще детерминанта с парафильной темы не ушла, так как остается некоторое сомнение относительно возможности преодоления...Хочется что ли большей научной обоснованности....
Интересно, а можно сравнить преодоление с формированием каких-то лидерских качеств?Большая будет, когда Вы преодолеете 🙂
Для Данте, для других.
Для Вас будет - если Вы пока отложите вопрос и подождите Данте или других 🙂
Обычно мазохизм возникает от медицинских процедур.
Стандартные медицинские
процедуры и хирургические операции (особенно когда проводятся на детях,
которые испуганы предстоящим испытанием и которых, к тому же, при-
вязывают во время анестезии) могут быть чрезвычайно травматичными.
После прохождения таких “рутинных” процедур дети часто становятся бо-
язливыми, сверхбдительными, прилипчивыми, импульсивно-агрессивными
или начинают страдать ночным недержанием. Нередко последствия по-
добных переживаний остаются скрытыми на протяжении многих месяцев и
даже лет. Они могут проявиться позднее в форме “психосоматических”
жалоб (мигрень, боли в животе), или необъяснимой тревоги, или депрессии.
Жизненно важно понять, что события, которые едва ли
могут расцениваться большинством как травмирующие, способны влиять с
той же силой, что и ужасы войны. Др. Дэвид Леви в 1946г. обнаружил, что
дети, помещенные в больницу по достаточно обычным поводам, часто об-
наруживают те же самые серьезные симптомы, что и перенесшие контузию
солдаты, вернувшиеся с линии фронта в Африке и Европе.
Можно 🙂Интересно, а можно сравнить преодоление с формированием каких-то лидерских качеств?
Некой свободы, спонтанности, синтонности, и действий по ситуации что ли.
А вообще, мне сексолог сказал, что у меня в норме должно быть 4-5 половых актов в течение недели плюс один раз в неделю эксцесс (от недосыпа, легкого стресса и пр) в виде 4-5 половых актов в течение дня. Итого 8-10 половых актов в неделю. 🙂
А вообще, мне сексолог сказал, что у меня в норме должно быть 4-5 половых актов в течение недели плюс один раз в неделю эксцесс (от недосыпа, легкого стресса и пр) в виде 4-5 половых актов в течение дня. Итого 8-10 половых актов в неделю. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.