Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Именно, хитрое такое противоречие было. Тогда не казалось противоречием 🙂
Фобия - сначала возникла, помню этот момент. Впрочем и парафилия эта - тоже практически одномоментно, во время услышанного краем уха разговора старших.
Осенило, называется 🙂

У меня все равно еще детерминанта с парафильной темы не ушла, так как остается некоторое сомнение относительно возможности преодоления...Хочется что ли большей научной обоснованности....

Большая будет, когда Вы преодолеете 🙂
Для Данте, для других.
Для Вас будет - если Вы пока отложите вопрос и подождите Данте или других 🙂

Kirill89_3 () писал:
У меня все равно еще детерминанта с парафильной темы не ушла, так как остается некоторое сомнение относительно возможности преодоления...Хочется что ли большей научной обоснованности....
Кирилл, мне интересен твой подход с научной точки зрения, я разбавляю свой им. Может даже взаимодополнются подходы.

Конечно, надо пытаться продолжать преодолевать парафилии. Потому что мы, видимо, для этого созданы. Преодолеем парафилии, потом сможем преодолевать более сложные проблемы, типо синдрома Ретта или Дауна. Затем еще более сложные и так далее...Так и дойдем до межгалактических перелетов 🙂

dok34.ru () писал:
Большая будет, когда Вы преодолеете 🙂
Для Данте, для других.
Для Вас будет - если Вы пока отложите вопрос и подождите Данте или других 🙂
Интересно, а можно сравнить преодоление с формированием каких-то лидерских качеств?
Некой свободы, спонтанности, синтонности, и действий по ситуации что ли.

Цитата:
Обычно мазохизм возникает от медицинских процедур.

И травма тоже

Левин, Исцеление травмы:

Цитата:
Стандартные медицинские
процедуры и хирургические операции (особенно когда проводятся на детях,
которые испуганы предстоящим испытанием и которых, к тому же, при-
вязывают во время анестезии) могут быть чрезвычайно травматичными.
После прохождения таких “рутинных” процедур дети часто становятся бо-
язливыми, сверхбдительными, прилипчивыми, импульсивно-агрессивными
или начинают страдать ночным недержанием. Нередко последствия по-
добных переживаний остаются скрытыми на протяжении многих месяцев и
даже лет. Они могут проявиться позднее в форме “психосоматических”
жалоб (мигрень, боли в животе), или необъяснимой тревоги, или депрессии.

Жизненно важно понять, что события, которые едва ли
могут расцениваться большинством как травмирующие, способны влиять с
той же силой, что и ужасы войны. Др. Дэвид Леви в 1946г. обнаружил, что
дети, помещенные в больницу по достаточно обычным поводам, часто об-
наруживают те же самые серьезные симптомы, что и перенесшие контузию
солдаты, вернувшиеся с линии фронта в Африке и Европе.

Боря писал:
Интересно, а можно сравнить преодоление с формированием каких-то лидерских качеств?
Некой свободы, спонтанности, синтонности, и действий по ситуации что ли.
Можно 🙂
Был омегой, занял лидерские позиции и этим наслаждаешься 🙂
Опасался, что на свидании сорри не встанет - выкинул эти мысли и стал ходить довольный и возбужденный 🙂
И удовлетворенный регулярно 🙂

dok34.ru () писал:
А вообще, мне сексолог сказал, что у меня в норме должно быть 4-5 половых актов в течение недели плюс один раз в неделю эксцесс (от недосыпа, легкого стресса и пр) в виде 4-5 половых актов в течение дня. Итого 8-10 половых актов в неделю. 🙂

Я говорю в другой форме 🙂
Что если у Вас это есть - то это отлично, норма!
А если у Вас этого нет - это тоже норма, но мы можем разобраться отчего 🙂[/QUOTE]

Это так у мужчин должно быть? А то у меня раз в неделю-две.

Indigo () писал:
А вообще, мне сексолог сказал, что у меня в норме должно быть 4-5 половых актов в течение недели плюс один раз в неделю эксцесс (от недосыпа, легкого стресса и пр) в виде 4-5 половых актов в течение дня. Итого 8-10 половых актов в неделю. 🙂

Я говорю в другой форме 🙂
Что если у Вас это есть - то это отлично, норма!
А если у Вас этого нет - это тоже норма, но мы можем разобраться отчего 🙂[/QUOTE]

Это так у мужчин должно быть? А то у меня раз в неделю-две.[/QUOTE] Он сказал, учитывая, видимо, мою конституцию, что ли. Он же расспросил про мое детство, про то, что я уже в 10 лет по 3 раза в день мастурбировал. И сказал, что для меня норма вот такая.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху