Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А если у Вас этого нет - это тоже норма, но мы можем разобраться отчего 🙂
Я во многом за парафилию из-за "политических" причин цеплялся, как радикальные феминистки за лесбиянство либо асексуальность. Давит на них общество, что они должны выходить замуж и рожать детей - а они, нет, не будем. У меня что-то подобное. Убираем это ощущение давления, и уже захочется любви, человечности и пр. 🙂

Последнее редактирование:
Да, совершенно верно.
Я скорее наоборот - моя базовая версия никак не давила, пофиг было. А вот на то что хилый и очкарик - давило почему-то 🙂
И это..прыщи на лице и теле тоже давили 🙂

И в чём-то старался соответствовать (качаться, линзы на глаза) ,в чём-то реакция, подобная Вашей была, мол назло, мне плевать - орал, махал руками и кидался сервером в собственного сына с женой!
🙂
Серьёзно.
На, а затем уже - проработал причины и убрал необходимость орания и давления.
Запрета нет - поорать могу 🙂
Но необходимости нет, есть другие дела, более интересные 🙂

Сейчас кстати - ставил в cron rkhunter и настраивал ssl-бандлы на сервере 🙂

А я вообще клавиатуры и мониторы бил, перестал, вот.

А у вас не было такой идеологизации внутренних проблем, как у меня ?🙂 Борьба эссенциалистов и конструктивистов, борьба либералов и консерваторов, разных научных школ, теорий, борьба психиатров и антипсихиатров, разных религий и пр. Если эту идеологизацию убрать, то станет гораздо проще. Марина почитала Томаса Саса и не спала несколько ночей... Я думал, что не выживу вообще. Но потом как-то рассеиваться это груз начался.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
А у вас не было такой идеологизации внутренних проблем, как у меня ?🙂 Борьба эссенциалистов и конструктивистов, борьба либералов и консерваторов, разных научных школ, теорий, борьба психиатров и антипсихиатров, разных религий и пр. Если эту идеологизацию убрать, то станет гораздо проще. Марина почитала Томаса Саса и не спала несколько ночей... Я думал, что не выживу вообще. Но потом как-то рассеиваться это груз начался.
Не, у меня не было. Может время было другое, может я чуть другой, и на внешний мир мне было пофиг..вроде бы 🙂
Синтонности ноль, меньше чем у Уилбура сейчас. ФОбия, хитро переплетающаяся с парафилией , плюс мозаичность личности, и всё это я рассматривал как норму, эталон , с которым других людей сравнивал.

Поэтому и начал практиковать мадхъямику, учение о пустоте, чтобы все эти наслоения убирать 🙂

Цитата:
орал, махал руками и кидался сервером в собственного сына с женой!

Цитата:
ФОбия, хитро переплетающаяся с парафилией
Очень несинтонно будет поинтересоваться, про что фобии с парафилией?
Расскажите плиииз

Было дело, здоровый корпус серверный, это .. конец 90-х. Сказали под руку - корпус полетел с грохотом. Погнулся 🙂
Долгие годы , посмотрев на вмятины - вспоминали 🙂

Фобия - страх смерти от старости, с 4 примерно класса, ..лет 15 сильно влмяла, затем догадался не бороться, а проработать 🙂
Про парафилию я сорри обычно не рассказываю, но иногда намекаю. То, что у Уила - это мелочи, короче 🙂
То самое, что я хорошенько побил во время танатотерапии на форуме 🙂
С примерно 6-7 класса, долго, лет 15 тоже, примерно.

Влияла, а не влмяла!
🙂

Интересненько
Парафилия, пересекающаяся со страхом смерти от старости - это же ... !
Ну ладно. Пусть догадки останутся догадками и неподтвержденными варинтами.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху