Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Но отнюдь не в том, что ребенок получил женский мозг и стал воспринимать мужчин как объекты влечения.
Имхо 🙂
Тем более влечение у женщин к мужчинам, наверное, отличается от такого у гс мужчин к другим мужчинам 🙂

Логично 🙂
У мужчин, например - нет сисек 🙂
И всего, с ними связанного.

Интересная мысль...

Comparing brains of females to
brains of males would be analogous to comparing two samples
randomly drawn from a single population of brains, rather
than to comparing two samples, one randomly drawn from a
population of ‘male brains’ and the other from a population
of ‘female brains’ [29]. As a result, although such comparisons
may well yield significant differences between females and
males (due to the high heterogeneity of the population), these
differences would probably reflect a false-positive finding
resulting from a chance difference between the two samples
included in a specific study. This concern is emphasized by
our and others’ findings that different structural and functional
differences between brains of females and brains of males are
often found in different samples (e.g. [55–58]).

Она логична 🙂
Я давно уже не смотрел черепа и мозги, честно. Могу у друга спросить, он контактирует с ними. Ближе к выходным.
При реконструкции - лицо восстанавливается вроде верно по черепу.
А вот по внутренностям черепа или по ядрам скажем - нет. Проще по половому хроматину 🙂

Цитата:
.Я же лет до 6 ортопедический ошейник носил, и ребенок разве сам будет такое носить? Нет, конечно, мама надевала 🙂
А интересно, были-ли настолько серьезные показания? Или она это делала "для профилактики" как некоторые мамы - клизьмы? То есть, твоя мама получала удовльствие от власти над ребенком?

Воспринимал-ли ты такие "процедуры" как ношение ошейника как насилие?

Последнее редактирование:
Цитата:
Воспринимал-ли ты такие "процедуры" как ношение ошейника как насилие?
Нет, скорее как заботу. Контролирует - значит любит.

Обычно мазохизм возникает от медицинских процедур.

Цитата:
Мысль о том, чтобы превратить испытываемую боль в удовольствие, окрашивала фантазии Фланагана с самого раннего детства. Удивительная история этого человека подтверждает, что его извращенность сформировалась на основе его жизненного опыта и связана с травматическими воспоминаниями. Когда он был маленьким ребенком, в больнице его привязывали к кроватке, чтобы он не сбежал или не поранился. К семи годам постоянное нахождение в замкнутом пространстве вылилось в любовь к стягиванию разных частей тела. Став взрослым, он полюбил связывание и сковывание наручниками, а также подвешивание в связанном состоянии на длительное время в положениях, которые палачи использовали для того, чтобы сломать свою жертву. В детстве ему приходилось терпеть властных медсестер и врачей, которые причиняли ему боль; став взрослым, он добровольно передал эту власть Шери — она мучила Боба проводя с ним псевдомедицинские процедуры.

Но Норман Дойдж отмечает, что изменения возможны:

Цитата:
В их случае изменение сексуальных вкусов, приобретенных во взрослом состоянии, происходило более легко, чем у пациентов, у которых предпочтение в плане проблематичных сексуальных типов сформировалось в сенситивные периоды детства. Тем не менее некоторые из них смогли так же, как А., изменить свой сексуальный тип, потому что те законы нейропластичности, которые формируют проблематичные пристрастия, позволяют нам приобрести и новые, более здоровые, избавиться от старых. Ведь даже тогда, когда дело касается полового влечения и любви, наш мозг действует по принципу «не использовать — значит потерять».

А вообще, мне сексолог сказал, что у меня в норме должно быть 4-5 половых актов в течение недели плюс один раз в неделю эксцесс (от недосыпа, легкого стресса и пр) в виде 4-5 половых актов в течение дня. Итого 8-10 половых актов в неделю. 🙂

Цитата:
твоя мама получала удовльствие от власти над ребенком?
Конечно, любая мама получает удовольствие от заботы за своим ребенком. 🙂 Разве нет? 🙂 Я же говорил, что почти те же самые части мозга активизируются, что и во время секса, во время ухода за ребенком, плюс окситоцин выделяется.

Kirill89_3 () писал:
А вообще, мне сексолог сказал, что у меня в норме должно быть 4-5 половых актов в течение недели плюс один раз в неделю эксцесс (от недосыпа, легкого стресса и пр) в виде 4-5 половых актов в течение дня. Итого 8-10 половых актов в неделю. 🙂

Я говорю в другой форме 🙂
Что если у Вас это есть - то это отлично, норма!
А если у Вас этого нет - это тоже норма, но мы можем разобраться отчего 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху