М
Маша
Guest
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И делают это осознанно, а не как роботы и хорошие деточки. Док уже отметил)))Пожалуйста 🙂 Еще Док часто упоминает какую-то книгу Маркуши что-ли для мальчиков.
Еще для Кирилла - мужчины не ходят в ошейничке и платице, женская одежда на мужчине - мерзость пред Господом, не дрочат на женскую одежду, не обижают других а защищают их. Спасают утопающего, горящего, нуждающегося. У мужчины много обязанностей и только одна привелегия- первым погибнуть защищая нуждающегося. Освобождает свое место в шлюпке на Титанике, сам тонет. И так далее.Не занимаются сексом с другим мужчиной, про это я даже не говорю.
Не, не делали, но периодически прям находит, то я закидывал Маяковского, то вот Индиго))Не помню, делал я критический разбор этого стиха, или только намеревался 🙂
Книжка Мужчинам до 16 - да, стоящая. Имхо 🙂
Девочкам она тоже не противопоказана, разумеется 🙂
И делают это осознанно, а не как роботы и хорошие деточки. Док уже отметил)))
Да, иногда хорошо, что эта женщина твоя сестра - тебе не светит на ней жениться)))Цитата:И делают это осознанно, а не как роботы и хорошие деточки. Док уже отметил)))
Да, с желанием и улыбочкой, разумеется. Мужчина не может не улыбаться и быть в депрессии - об этом мне говорила одна женщина.
Когда я ей сказал что у меня депра. Ой, депра у мужчины! Не может быть.
Да, так вот, с женщиной мужчина ведет себя как джентельмен - терпеливо и с улыбкой выносит женские капризы и милые глупости, пмс я даж не упоминаю. Приносит ей подарки и цветы, ухаживает, содержит семью. Ну и так далее.
И что ты мне хочешь сказать этим ?🙂 То, что у меня все неправильно было в детстве и в подростковом возрасте ?🙂 Ну так я знаю это. И меня женщины воспитывали, кстати 🙂 Я никогда не говорил, что я - эталон мужчины )Еще для Кирилла - мужчины не ходят в ошейничке и платице, женская одежда на мужчине - мерзость пред Господом, не дрочат на женскую одежду, не обижают других а защищают их
Что такое "быть"? Будто есть ессенциальные гены джентельменства? Может и есть, у потомственных дворян и интеллигентов.А если "быть" это усвоенные правила с детства, то разница в том что у одного они с детства усвоены а у другого нет.Кстати.
Вести себя как джентльмен и быть джентльменом - насколько отличается?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.