Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хм. Возможно это так.
Просто я в свое время изучал маркетинг , нлп и пр. И это мне ..осточертело 🙂
То есть знаю как, как это работает, отслеживаю у других, а самому - не хочется 🙂
Типа программирования-навязывания, так воспринимается. А я стремлюсь достучаться до осознания.

Цитата:
Типа программирования-навязывания, так воспринимается. А я стремлюсь достучаться до осознания.
А ну да, поэтому ритуалы могут вызвать отторжение 🙂. Но есть же хорошие ритуалы в рамках традиций разных народов, которые ознаменуют транзит от детскости к взрослости. В современной культуре они потеряны как-то 🙂

Чтобы не было отторжение, эти ритуалы не должны проходить под эгидой врача, навязываться 🙂

Последнее редактирование:
В культуре - да, многим они позволяют незаметно пройти нужные этапы и даже не задуматься над сложностью процесса взросления, развития личности.
Когда проводит врач...с детьми , в группе - жена у меня проводит, и это позитивно довольно. И поддержка, и на руках вознесение.. А я обычно обхожусь тем, что делает сам человек в трансе, сам-взрослый с собой-ребенком. Специфика, я обычно один на один работаю, и телесные контакты с геями или лесби ограничиваю.
Во избежание ...хотя это и проще было бы 🙂

Я сам для себя ритуалы делаю 🙂 Не хожу уже так, что все враги кругом на улице, а уже какую-то поддержку мира в целом чувствую, причем все больше и больше...И это реально круто. Даже поддержку психиатрией. Написал я тому психиатру - получил поддержку, потом с ним еще списался - стал сильнее. А вот у врача в кружке - нет, для меня это не сработает 🙂 Для детей - может быть.

Можно сравнить с собиранием пазла 🙂 Все детали важны 🙂

Да, согласен.
Я пробовал разное, много всего. И на себе и на других. Пожалуй все, что появлялось в статьях и книгах, это лет много назад. Сформировалось то, что есть - индивидуальная работа с возможной поддержкой в группе. Но это лишь геи*, с другими - группу никогда не собирал. Педо - анонимизируются всегда, и я их понимаю. А скажем аутогинефилы - больше стесняются, и на группу их не вытащишь 🙂
Раньше, по крайней мере.

Цитата:
А скажем аутогинефилы - больше стесняются, и на группу их не вытащишь 🙂
У меня базовая парафилия - мазохизм, аутогинефилия как одно из направлений мазохизма развилась.

Может быть, в Канаде 80 % женщин пересажаете, они ведь тоже фантазируют о преступлении - их изнасиловании. Или нет у женщин чувства вины по поводу этих фантазий? Ну да, правильно, на себя сексуальность и агрессию направлять можно, запрета нет, а на других - нельзя. К тому же можно быть жертвой и говорить с позиции морального превосходства "я жертва", "я жертва", а они негодяи, насильники. Отсюда и у меня развился аутоэротизм. О том, чтобы быть активным с девушкой, даже нельзя думать, а вот быть пассиком, подставляясь под старпон - можно. Ну и опять-таки можно будет получать моральное превосходство жертвы. Чтобы развить мужскую сексуальность, от выгод, которые дает парафилия, надо отказываться, в том числе от морального превосходства жертвы: "я слаб, я жертва, жертва женщин, женщины ебите меня, а еще я жертва медицины, психиатрии, кастрируйте меня".

Ты, Индиго, тоже жертва. Жертвы ходят недовольные, говорят с позиции морального превосходства с другими и требуют "особых" прав. Вот только ты, Индиго, от выгод виктимности жертвы отказываться не собираешься. Ты - жертва отца, жертва культуры, которая еще не принимает феминных мальчиков, жертва мужчин в целом, отсюда твое отождествление с женщинами, которых изнасиловали.

Здоровый же гетеромужчина не является жертвой, у него нет этой психологии, даже если у него была трудная жизнь.

Kirill89_3 писал:
Здоровый же гетеромужчина не является жертвой, у него нет этой психологии, даже если у него была трудная жизнь.
Это да. А полемика с Индиго - я предпочитаю услышать сначала, что именно имелось в виду. Именно мысли "я тебя на нефритовом жезле вертел!" или нечто иное 🙂

Я вот тоже постепенно перестаю быть жертвой. Уже начинаю потихоньку чувствовать себя Хозяином 🙂 Ну и с этим, естественно, надо брать ответственность 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху