Может быть, в Канаде 80 % женщин пересажаете, они ведь тоже фантазируют о преступлении - их изнасиловании. Или нет у женщин чувства вины по поводу этих фантазий? Ну да, правильно, на себя сексуальность и агрессию направлять можно, запрета нет, а на других - нельзя. К тому же можно быть жертвой и говорить с позиции морального превосходства "я жертва", "я жертва", а они негодяи, насильники. Отсюда и у меня развился аутоэротизм. О том, чтобы быть активным с девушкой, даже нельзя думать, а вот быть пассиком, подставляясь под старпон - можно. Ну и опять-таки можно будет получать моральное превосходство жертвы. Чтобы развить мужскую сексуальность, от выгод, которые дает парафилия, надо отказываться, в том числе от морального превосходства жертвы: "я слаб, я жертва, жертва женщин, женщины ебите меня, а еще я жертва медицины, психиатрии, кастрируйте меня".
Ты, Индиго, тоже жертва. Жертвы ходят недовольные, говорят с позиции морального превосходства с другими и требуют "особых" прав. Вот только ты, Индиго, от выгод виктимности жертвы отказываться не собираешься. Ты - жертва отца, жертва культуры, которая еще не принимает феминных мальчиков, жертва мужчин в целом, отсюда твое отождествление с женщинами, которых изнасиловали.
Здоровый же гетеромужчина не является жертвой, у него нет этой психологии, даже если у него была трудная жизнь.