Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да, ответственность. Поэтому я повторяю просьбу насчет Воинов 🙂
Сорри за назойливость.
Вопросы выбора и ответственности - там проработаны очень сильно, имхо. Прочитаете быстро, и достаточно первой книги трилогии 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Но это не значит что здоровый гетеромужчина хочет убить парня и изнасиловать женщину.
Разницу между мыслями, фантазией, желанием и влечением знаешь ? 🙂 Женщины фантазируют о том, чтобы их изнасиловали, но не у многих есть желание, и еще у меньшего количества устойчивое влечение к насилию над ними. А у меня даже фантазий нет устойчивых, так, мысли, и то не всегда. Не говоря про желание и влечение.

Влечение убивать - это гомицидомания.

Цитата:
. И в УК есть статья намерение убийтства, и вместе с силой приходит ответственность - за свой язык и свои действия.
Да, есть. И это намерение должно проявляться материально, должны быть его вещественные доказательства. Мысли не являются вещ. доком. Кроме того, между мыслями и намерениями большая разница.

Хорошая мысль, имхо.
Но здоровый гетеромужчина делает так не потому что он зомби хорошая деточка!
Он уже вышел из качелей "тварь я дрожащая или право имею!?" и идет дальше 🙂

Ну надо же теперь здоровый гетеро мужчина.🙂
Эй, вы, извращенцы!!!;-)

По-украински кстати "збоченцi" - сбоченцы, те кто сбоку 🙂 еще похоже на озабоченцы - сбоченцы-озабоченцы 🙂

Indigo () писал:
По-украински кстати "збоченцi" - сбоченцы, те кто сбоку 🙂 еще похоже на озабоченцы - сбоченцы-озабоченцы 🙂
Да, немного в стороне, сбоку, аутсайдеры, но ничего не мешает это изменить)))

Боря () писал:
Да, немного в стороне, сбоку, аутсайдеры, но ничего не мешает это изменить)))[/QUOTE]
Игра всегда по правилам. Хочешь вступить в игру - правила, тренировки, наказания за нарушения.

Indigo () писал:
Да, немного в стороне, сбоку, аутсайдеры, но ничего не мешает это изменить)))[/QUOTE]
Игра всегда по правилам. Хочешь вступить в игру - правила, тренировки, наказания за нарушения.[/QUOTE]
Какие такие правила, расскажи.

Правила: (и для Кирилла там тоже много полезного)

Спойлер [+]
Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?-
У меня
секретов нет,-
слушайте, детишки,-
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.

- Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал,-
каждый знает -
это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это -
очень хорошо
и большим
и детям.

Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице,-
ясно,
это
плохо очень
для ребячьей кожицы.

Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.

Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.

Этот вот кричит:
- Не трожь
тех,
кто меньше ростом!-
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу
и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.

Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого
пишут тут:
он
хороший мальчик.

От вороны
карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.

Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез
и рад.
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.

Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
cвин,
если сын -
свиненок,
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду
делать хорошо,
и не буду -
плохо".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху