Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ок.

Kirill89_3 () писал:
А закрепление гетеро рефлексов сколько времени занимает?

Есть разные уровни чувственности. От едва внятного до космоса, ощущения слияния с девушкой и Вселенной. Гетеро это путь, это не точка назначения. Лоуэн описывает много про это.

Да, согласен.
Гетерорефлексы - это мелочи 🙂
Они есть у всех почти, включая несчастных в личной жизни.
А вот близость, интимность с родной женщиной - это круче 🙂

Исследования молекулярных механизмов памяти ведутся. Оказывается, что протеинкиназа PKM-? не критична для функционирования памяти.

Кирилл, а ты не хотел пол менять?
Сопротивлялся феменизации?

Нет не хотел. Потому что 1) На мужчин никогда не тянуло (хотя я пробовал), 2) Не чувствую, что у меня "женский мозг", женские интересы и пр. Я просто понял еще в подростковом возрасте, что у меня парафилия, то есть проблема с секс. предпочтениями, а не тс.

Ну иногда я считал себя феминным 🙂 Сейчас не считаю, вопрос даже об этом не ставлю 🙂

Последнее редактирование:

Пример страницы для англоязычных. Ссылка на английскую версию/ветку форума, коротко инфа о том, что за комьюнити..
Второй день ковыряю разве варианты с многоязычностью, вроде почти принял решение 🙂
Менюшки тоже будут разные, и напомню - форумчане смогут писать статьи и на английском.

Ничего , пойдет 🙂
Я наконец решился включить субтитры, неидеально, но терпимо вышло.

Я давно отошел от ритуалов , но они и правда востребованы 🙂
Мое слабое место, сознательно оставленное.
Работа с группой действительно выгоднее, но я уже долгое время работаю не с геями или педофилами, а работаю с людьми, а получение гетеро - фактически служит мелким дополнительным эффектом 🙂
Но это дольше получается..

Цитата:
Я давно отошел от ритуалов , но они и правда востребованы 🙂
Конечно, востребованы. Книга Николси про гс называется "shame and attachment loss". Первое слово shame - стыд. 🙂 "Одинокий стыдливый мальчик" - так мы с Мариной называем меня в детстве. 🙂 И вот сейчас в соседней теме нас продолжают стыдить за...за мысли! 🙂 Ритуалы нужны хотя бы для того, чтобы перестать испытывать стыд за свое "Я", чтобы чувствовать себя, как мужчина сказал на видео "more authentic".

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху