Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Надо же, как многое зависит не от самих явлений, а от того, как мы их называем 🙂 Удивительно 🙂 Как после этого буддистом не станешь 🙂 Сейчас как раз читал "Всё же, что семиотично, знаково, описываемо, вербализуемо, — лишь видимость и кажимость, плод деятельности различающей мысли (викальпа) и её конструкт (кальпана)."

Последнее редактирование:
dok34.ru писал:
Но я просто становлюсь на этот невозможный путь и иду по нему.
Для Сперанцы - я о Волшебной скрипке, моя партия в этом стихе.
Да. Субъективно - у меня все равно ощущение, что - становясь на условно-невозможный путь, вы делаете его возможным. Когда и волки уже не волки, а овчарки, и скрипка превращается в гитару... и все вроде бы то же самое, но чего-то не хватает. Поэтому - вы наверное чувствуете это - и у меня к вам недоверие. Не в том смысле, что я сомневаюсь в доброжелательности ваших намерений, в этом как раз не сомневаюсь. А вот в том, куда вы идете и куда нас зовете - в дикий лес или в лесопосадочную полосу, это да, это вопрос.

Опа, парню просто сказали что в зеркало на себя смотреть низя. И он понял это правильно. Ноу гомо.

Speranza писал:
Да. Субъективно - у меня все равно ощущение, что - становясь на условно-невозможный путь, вы делаете его возможным. Когда и волки уже не волки, а овчарки, и скрипка превращается в гитару... и все вроде бы то же самое, но чего-то не хватает. Поэтому - вы наверное чувствуете это - и у меня к вам недоверие. Не в том смысле, что я сомневаюсь в доброжелательности ваших намерений, в этом как раз не сомневаюсь. А вот в том, куда вы идете и куда нас зовете - в дикий лес или в лесопосадочную полосу, это да, это вопрос.
Такова моя работа - превращать невозможное в случившееся.
В лесопосадки я зову поэтому редко - там нечего делать 🙂
А вот лес...он может быть интересен.
Так, чтобы отыскать в этом диком лесу город эльфов, например 🙂
Или гномов, не принципиально - я не огорчусь.
Недоверие я понимаю и не тороплю 🙂

А почему обязательно недоверие только к Доку?
Будто бы есть доверие к кому-то другому?
Вот Кирилл, ты женщинам доверяешь, а ты Маша мужчинам, женщинам, людям?
А куда они заведут?

Последнее редактирование модератором:
Боря писал:
А почему обязательно недоверие только к Доку?
Другие и не ждут доверия) Док ждет и хочет его, даже настаивает на его необходимости. Поэтому с другими вопрос не стоит.
И другие не претендуют на то, что... приведут нас в сторону эльфов. Ни Кирилл, ни Уилбур, ни Мурзик))
Вот хорошо сказано:

А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Кто скажет: "Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"

Поэтому к Доку и куда выше требования, чем к простым смертным, он претендует на то, что знает дорогу - не только для себя, но и для нас. Вот как два пальца об стол, главное, слушаете меня, верьте, и делайте, как я скажу.

Думаю не совсем так. Док говорит - доверие это важно. Без доверия это просто интересный разговор с начитаными умными людьми.
То есть просто констатирует факт.
Как и доверие между родителями и детьми. Это важно? Или нет? По моему вопросов не у кого не возникает, вот только как этого добиться, многип только догадываются🙂

Speranza () писал:
Боря писал:
Без доверия это просто интересный разговор с начитаными умными людьми.
что такое доверие? В твоем понимании. Начнем с начала)))
Люблю сначала🙂
Ну ты наивная что ли, буду я щас перед тобой тут душу выворачивать.
Ты ответь, а я посмотрю.

Боря писал:
Ну ты наивная что ли, буду я щас перед тобой тут душу выворачивать.
Ты ответь, а я посмотрю.
при чем здесь душу? Это вопрос о терминах. Что именно ты понимаешь под этим словом?
Для меня например, как минимум, доверие в общении - это уверенность, что собеседник не желает тебе зла, это раз, не обманывает сознательно, это два. Это джентльменский минимум, на этом уровне я и Доку доверяю, и всем вам.
Более глубокий уровень - это уверенность в том, что собеседник не наступит, нечаянно или намеренно, на ранки твоей души, если ты их покажешь. И тут не имеет значения убежденность в его доброжелательности - он может очень доброжелательно потоптаться, не понимая, что делает. Тут уже у меня с окружающими вопросов больше. Скажем, Уилбур совершенно не хотел меня задеть, наезжая на религию - но задел. Я это, правда, рассматриваю больше как вопрос собственной слабости, а не доверия к Уилбуру.
Третий, еще более глубокий уровень - это доверие как готовность пойти за кем-нибудь по незнакомой местности, не зная куда, но веря, что он выведет. Это самая высшая степень доверия, и я так не поняла до сих пор, имеет ли право хоть кто-нибудь на нее претендовать, если мы говорим не о ребенке и родителе.
А Док, кажется, частенько хочет именно этого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху