Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ааа! Супер! 🙂 Классный доклад Пфауса нашел, про сексуальность, парафилии 🙂

Последнее редактирование:
Вот еще супер 🙂 Все звезды в одном месте 🙂

Я же и Чиверс читал, и Бридлова, и Пфауса 🙂

Четверть аутистов с парафилиями

Так что самый надежный предиктор парафилий у детей - это ASD.

А есть ли определенные "черные дыры" в психике? Так сказать, точка сингулярности, точка входа в страну чудес 🙂 Раньше у меня такой черной дырой были мужские образы. Они вызывали психику в ступор. На них как бы сходилось все: гомофобия, боязнь того, что я подавляю влечение, побуждения близости с ними в качестве женщины, боязнь быть женщиной. Потом это прошло, черная дыра испарилась. Черные дыры испаряются, излучение Хоккинга - установленный факт. Сейчас такой черной дырой у меня являются аутогинефильные стимулы. Вот смотрю на женскую одежду, не мастурбирую, ничего не делаю, просто смотрю...Приятно. Но опять чувствуется приближение точки сингулярности, точки, в которой сходится вся моя Вселенная, и при этом, в которой не работают ее законы. Хоккинг говорил, что черная дыра - это вход в другую Вселенную. Посмотрим 🙂

То есть я себя вижу с женщиной только слабым, пассивным, одним словом - объектом. 🙂

Цитата:
Когда к НЛП-сту приходят с жалобой, например на парафилию, он спросит "как вы это делаете"? В смысле, как делаете так что нужного возбуждения нет?
Потому что я слаб, я жертва, объект и пр. пр. А у них нет возбуждения на женщин и пр. 🙂 Конечно, меня пыталась Марина убедить, что я сильный. Но я в это не верю. Женщины ведь сильнее нас. А я самый слабый из мужчин 🙂

Вот смотрите - предположим Док - это женщина 🙂
О, как Вы на эту женщину выступали, показывали, что сильнее и так далее.
И ничего, норм 🙂

Миф это, один из многих.
И женщины и мужчины - бывают разные...
Вопрос в том, зачем нам конкурировать, соревноваться?
No war?

С одной стороны, Индиго мне хочет помочь, а с другой стороны, на протяжении всего нашего общения доказывает, что женщины сильнее нас...Блин, в нашем семействе женщины сильнее мужчин на протяжении трех поколений, с годов 30-ых, наверное. Отец мамы вообще умер в 50 лет, например. Всю жизнь больным был...Какой тут мужской пример, о котором говорит Николоси? Пример болезненности, пассивности, подчинения?

Причина моей парафилии-то в этом. С половыми ролями в нашем семействе намучено уже второй век. 🙂

Мне, наоборот, надо этот половой хаос растворять, а не усиливать его, доказывая себе, что женщины сильнее...

Ну скажу я себе, что девушка сильнее меня - возбужусь, встанет. Проявлю силу - все, упадет, нельзя, потому что женщины сильнее нас 🙂 Проявить активность, силу с женщиной нельзя...Надо учиться быть активным с женщинами. 🙂

Ничего, справлюсь. Мама же начала развивать женственность поздно, вот и я разовью мужественность 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху