Примерный возраст начала аутогенифильных фантазий - лет 6. Во всяком случае, не позже 7. При этом всегда нравились взрослые женщины. МИЛФ, наверное, по современным меркам. И поначалу фантазии были без особых анатомических подробностей. Заключались в том, что я превращаюсь в женщину. Чем больше я узнавал анатомических подробностей, тем богаче были фантазии (мне довольно трудно тут быть 100% уверенным, я мало что помню с этого времени). При этом меня интересовало "мое" целиком женское тело. Без пениса или каких-либо других мужских признаков. И единственная динамика заключалась в том, что когда я узнал про секс, в фантазии добавился и он. Обычный или лесбийский. Т.о. можно сказать, что пол партнера как бы и не важен.
Отношение к девочкам при этом. Пока сверстники бегали вокруг них и дергали за косички, мне было не ясно, зачем они это делают. Было не ясно, зачем вообще люди женятся, например. И да, я думал, что со мной что-то не то, и при взрослении, тело может стать женским, был и страх при этом, конечно. Но этот страх был уже много поже того, как началась парафилия. Меня тоже пару раз ругали, что я веду себя как девочка, но эти моменты я помню произошедшими тоже уже после начала парафилии.
Нормальный контакт с противоположным полом начался уже скорее в университете, где я дружил с несколькими студентками. Входил в их "группу" на правах подружки 🙂. Мужские компании вызывали резкий негатив, как и сейчас.
Лет в 20 я попытался встречаться с одной девушкой, при этом страх был такой (см. тревожное расстройство), что я не мог ее даже поцеловать. Через 2 месяца пришлось все прекратить. Влюбился при этом настолько сильно, что несколько лет не мог прийти в себя, и решил вообще жить один.