Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Да. То есть дело не в парафилии даже...или точнее - суть парафилии в силе и подчинении.
Личность важна, а не сила Геракла...даже Уилбуру, уже. Он тоже созревает, и склоняется к мысли, что просто качок-Геракл - это как-то не очень партнёр, без других качеств его личности..
КОторые в мультике - подразумеваются, а в реале - могут оказаться критичными..

ОБщаюсь сейчас с итальянцем из Болоньи, интересно 🙂
Дал ему перевод сайта гугл транслейтом, мне самому понравилось. Подумаю над многоязычным сайтом 🙂
Ну и понятно - займусь изучением сам. А то пришла испанка лечиться, а я ей мог лишь кивать и поддакивать, и жестами объясняться 🙂

Цитата:
Личность важна, а не сила Геракла...даже Уилбуру, уже. Он тоже созревает, и склоняется к мысли, что просто качок-Геракл - это как-то не очень партнёр, без других качеств его личности..
Ну да, для Уила - Гераклы, качки, что для меня женщины: защищат, обидчиков накажут, обогреют, соску засунут в рот и пр 🙂 Вот сейчас, пока писал это, возбудился даже. Блин :))

Последнее редактирование:
Да. Это хорошо, пока в теории или разовые встречи..А в реале - и Гераклы какают и пукают 🙂

dok34.ru () писал:
Да. Это хорошо, пока в теории или разовые встречи..А в реале - и Гераклы какают и пукают 🙂
Я не думаю, что Уилу надо принижать Гераклов, а мне - женщин. Я уже это пробовал, фигня получается. Скорее, надо себя развивать, чтобы встать вровень, учиться интимно общаться с ними, получать удовольствие от этого без подчинения, унижения себя.

Я не про принижение. Я про принятие реального Геракла, который и злиться может иногда, и пукнуть тоже.. Это - не принижение, имхо, а принятие реальности. Без сорри - розовых соплей пони 🙂
Ведь его Геракл - всегда согласен с ним. Всегда послушно рычит "да я за тебя, друг мой - всех порву на куски!"...
В реале же - придётся или обижаться на "неправильного Геракла", или же оставаться в вечном поиске "правильного"..

Цитата:
Ведь его Геракл - всегда согласен с ним. Всегда послушно рычит "да я за тебя, друг мой - всех порву на куски!"...
Нет, у меня другое...В моих фантазия мои женщины самостоятельные, сильные. Но при этом я с ними объект, то есть как бы променял ощущение близости, безопасности, интима на свою свободу. 🙂

Вы же смотрите другую сторону - про развитие себя. С этим я согласен 🙂

Иолай - это не изнеженный феминный мальчик. Это крепкий пацан, прошедший по ядовитым смертоносным болотам и ловко прыгающий на шею злыдням всяким...пока более тяжёлый друг размахивается своей палицей..
Чтобы стать Иолаем - надо много трудиться 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Нет, у меня другое...В моих фантазия мои женщины самостоятельные, сильные. Но при этом я с ними объект, то есть как бы променял ощущение близости, безопасности, интима на свою свободу. 🙂
То же.
Послушно сильные и уверенные 🙂
А попробуй она ..опереться на Ваше плечо - и сразу фуууу...
В этом смысле - то же. Послушна Вашей фантазии. Крутая такая львица для ленивого слабого мужа-льва 🙂

Цитата:
В этом смысле - то же. Послушна Вашей фантазии. Крутая такая львица для ленивого слабого мужа-льва 🙂
Ну так меня воспитывали 🙂 Привык такую картину эротизировать...Эротические образы они же не из генов приходят, а из среды.

Я знаю, что надо дистанцироваться от феминизма, от "женщины сильнее нас", поэтому я на Индиго бурно реагировал 🙂

Это да, согласен.
Женщины сильнее нас, Геракл сильнее меня, вождь думает за нас,...таких необсуждаемых и несомненных идей - масса.
Моя милиция меня бережёт 🙂
И усомниться в этой идее - нельзя, неприлично, опасно..
При этом частные решения - могут подтверждать такую идею. И вождь может дать правильное решение, и милиция сберечь..
Но слепое доверие таким идеям имхо - нежелательно.

Цитата:
Дал ему перевод сайта гугл транслейтом, мне самому понравилось. Подумаю над многоязычным сайтом 🙂
А у вас хватит денег на перевод всех своих статей? Профессиональные переводчики немало берут, пословно. Или вы хотите перевести только основные статьи? Это реально. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху