А как надо отладить мозговой механизм для полового взаимодействия ?🙂 Сделать так, чтобы он работал, как надежная машина. Видишь в девушке определенную цель для копуляции, копулировать с ней. При это воспринимать надо их как объекты, а себя мужчиной, субъектом? Или как? Допускать определенную гибкость, мозаичность в механизме? Но тогда можно "поплыть"...Я и так уже годами плаваю с половой системой, отлаживаю, по сути. Хочется какой-то стабильности что ли. Надоела нестабильность в целом по жизни. Мозаичность, конечно, хорошо, но я не могу быть сразу всеми одновременно: и мужчиной, и женщиной. К тому же развитие - это специализация. Развитие мозга - это специализация разных его частей.
Саморегуляция по Леви или медитация - это хорошо, но они работают, как таблетки, то есть выполняют лишь модулирующую. функцию: норадреналин могут уменьшить, серотонин и пр. Но они не занимаются специализацией коры. Для этого надо усиливать одни синаптические связи по Хеббу, которые релевантны цели, выработанной установке, и устранять другие. Но и цель, установку надо держать в голове стабильно, здесь уже пластичности нам не надо 🙂. То есть во фронтальной коре (орбитофронтальной, наверное ?)🙂 уменьшаем пластичность, чтобы зафиксировать установку. Увеличиваем в мозжечке, нам надо отработать моторные паттерны взаимодействия с женщиной, в миндалине, в гипоталамусе, надо отработать вегетативные, эмоциональные реакции на них, в первичной и вторичной соматосенсорной коре, надо привыкнуть к новым ощущениям от прикосновения к женщине и пр.