Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Основные конечно 🙂
Полно блоговых публикаций, интересных лишь на момент написания.
Вопрос в движке, для начала - изначально он одноязычный, но продается хак-модификация.
Перевод - я как обычно буду делать сам 🙂
Явно не идеально, но - сам 🙂

Цитата:
Перевод - я как обычно буду делать сам 🙂
Если есть на это время, пожалуйста...Даже я бы сейчас постеснялся делать перевод на английский таких статей 🙂 Ошибки будут. Я бы заплатил за пару профессиональных переводов, а последующие мог бы сам делать.

Я напротив - начну с самостоятельного, а уже затем включу профпереводчика.
Первое - статьи бывают разные, я начну с чего попроще 🙂
Второе - на ловца и зверь бежит переводчик появляется когда есть что переводить 🙂

В принципе, я тоже уже могу переводы за деньги делать, только надо еще немного язык подтянуть. Может, на курсы похожу 🙂

Последнее редактирование:
...или с носителем языка поближе пообщаетесь 🙂

Я вчера написал психиатру, доктору медицинских наук, ученику Бухановского, который с маньяками работал, по вопросу парафилий. Я не буду текст своего письма вставлять, и так меня хорошо знаете, мои позиции по вопросу парафилий. А вот его ответ здесь размещу 🙂 Ответ
Здравствуйте, Кирилл!
С большим интересом прочел Ваше письмо. Без комплиментов - очень умно и внятно. Сразу скажу, что ответа на том же уровне у меня нет. Вы правы, что все и всегда сосредоточены на контроле симптомов и отсутствии болезненных проявлений. Но база начала болезни (а она как правило и представлена недостаточностью функции - аффективной, волевой, сексуальной и тд) при этом сохраняется и обеспечивает рецидив. При понимании этого, у меня нет для Вас внятных предложений - я в большей мере психиатр-психофармаколог, а обеспечить лекарствами рост сексуальности, как Вы понимаете, едва ли возможно (в долгосрочной перспективе). А вот психотерапевтически - вполне возможно, и мне кажется, Вы на правильном пути.
Удачи!

Ну, грамотно, имхо.

То, что все обычно сконцентрированы на контроле симптомов - факт. При лечении простатита или остеохондроза - тоже ведь сначала стараются снять симптомы, облегчить состояние - а затем, _при желании_ - можем уже работать с причинами, стремиться их устранить или минимизировать.
И зачастую приравнивают эти два состояния!
При этом никто не удивляется , что человек с нелеченой грыжей диска или кальцинатами простаты - будет регулярно подвергаться риску рецидивов , обострений и так далее. И никто не говорит как правило - "если шея не станет как новая - я не буду лечиться, пусть меня обеспечивают наркотиками!"

Наверное, даже хорошо, что вы изучали разные медицинские специальности, можете более широко смотреть.

Устранить-то симптомы парафилии относительно легко. Куча таблеток подавляют сексуальность...А вот развить гереро - это другая задача, за которую не все берутся. Долго, нудно 🙂 Но интересно 🙂 Но даже при относительной легкости подавления парафилии многие психиатры говорят, что контролировать ее симптомы бывает сложно.

Это я видимо, занимаюсь, отзывом "войск"🙂. У меня было послано много войск на психиатрию, затем много отозвал, однако одно-два осталось, сейчас их отзываю, наверное, поэтому пошли контакты с психиатрами. 🙂

Совершенно верно.
Подавить сексуальность проще всего лекарствами. Есть специально предназначенные для этого группы препаратов, схемы лечения. Так же как подавить боль или улучшить струю мочи - масса есть средств для этого.
И часто состояние улучшилось, и человек побежал по делам, отмахиваясь от предложений долечиться..
Или, как Любся (Sonder Liebe) - с уверенностью в своей неизлечимости, что лимфа свободно течет по ее организму и это смерть..
Подавить боль - легко, но имхо ограничиться этим - недостаточно.
Так же с парафилией.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху