Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я давно понял, что в том виде, в котором она применялась в 70-ых, не совсем эффективна. Поэтому я в прошлом году начал пытаться ее улучшить медикаментами, которые увеличивают пластичность мозга. Писал я о своем эксперименте с вальпроатом. Однако с ним тоже могут быть проблемы, хотя бы только потому, что он - антагонист андрогенных рецепторов, то есть может выступать как слабый антиандроген. Кроме того, есть более безопасные средства увеличения пластичности мозга, например РДТ (лечебное голодание), физические нагрузки, медитация, повышенная сенсорная, моторная, когнитивная стимуляция и пр.Чем закончилась ваша "оргазмическая переориентация"?
Рассказывайте! Очень интересно 🙂Могу рассказать про свой эксперимент.
Чуть подробнее, пожалуйста.Первые 3-4 дня непрекращающееся возбуждение (очень высокое либидо + просто обычное возбуждение), потом неделя апатии, снова возбуждение и снова апатия
Боря, я имел в виду сексуальное желание обладать женскими анатомическими признаками, телом. В противиположность фетишисткому трансвестизму, где важен женский образ в целом, включая одежду.А что вы подразумеваете под словами "анатомическая аутогинефилия"?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.