Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Вам он не очень, а вот обычного дебютанта коротко и без лишних слов он отправит в практику секса 🙂
Почему не очень ?🙂 Он - тоже важная деталь для моего пазла. 🙂 Простоты мне не хватало 🙂

Ок, тем лучше 🙂
Я говорил о понимании, а иногда тупик/запрет тоже могут подсказать лучший путь.

Я просто считаю, что человек слышит то, что он готов услышать, встречает тех людей, которых он готов встретить. Встретил я сегодня Александра Михайловича, значит, не просто так, нужно было мне это, я уже готов к тому, чтобы меня подталкивали к активным действиям. Какого-то психологического протеста с моей стороны при этом нет, что тоже является хорошим признаком 🙂

Последнее редактирование:
В этом смысле - я тоже согласен.
Я подсовывал книжку Уилу, а она нужна Данте, оказывается :))
Именно тогда, когда он починил планшет и дозрел психологически.
Случайно это не бывает 🙂

Вспоминал на днях фильм "Психо" Хичкока.

Смотрели его? Об очень, очень сильном слиянии с матерью. Главный герой, мужчина, убивал всех женщин, к которым он начинал испытывать сексуальное влечение, так как они угрожали его связи с матерью, слиянию с ней, ну и задевали вуаль на сближение с девочкой, разумеется.

Да, сильный фильм. Вопрос в том, как например отнестись к женщинам как к людям. Как к себе.

Цитата:
В торговом центре «Ашан» служба безопасности поймала извращенца-юбочника. Мужчина вел съемку скрытой камерой. Правоохранителей насторожило его странное и неадекватное поведение.
Странный инцидент произошел в столичном торговом центре «Ашан» в Теплом Стане. Сотрудников полиции насторожило неадекватное поведение мужчины. Он подходил к женщинам, одетым в юбки сзади, а затем вставал к ним очень близко.

Немного погодя правоохранители заподозрили мужчину в скрытой съёмке интимных мест посетительниц магазина. Потому как у «юбочника» в руках всегда находилась небольшая коричневая сумочка на длинном ремешке.

Когда мужчина был задержан полиция изъяла у него сумку и обнаружила, что в ее верхней части было вырезано небольшое отверстие. В нем и размещалась камера.

Как сообщает «Лайф», правоохранители еще давно заподозрили странного посетителя магазина. Первоначально, они предположили, что он занимается карманными кражами из-за того, что настолько близко соприкасался с посетителями магазина.

Однако, позже, охрана магазина стала видеть мужчину еще чаще на территории магазина и тогда уже было решено его задержать.

Самым интересным стало то, что, когда «юбочника» задержали, мужчина на глазах полиции и посетителей магазина вытащил карту памяти, куда велась запись, и разгрыз ее.

Впоследствии правоохранительные органы не нашли оснований для задержания мужчины. Так как прямых доказательств совершения им преступлений просто не нашлось.
Вот живой свежий пример 🙂
Вопрос - предположительно после того инцидента этот мужчина - решит изменить своё поведение и жениться?
Или скорее задумается над тем, какую камеру лучше применить ,более скрытую, и менять магазины для "охоты", и так далее?
ИМХО более вероятно второе.

Цитата:
Вопрос - предположительно после того инцидента этот мужчина - решит изменить своё поведение и жениться?
Откуда вы знаете о его семейном положении? Может быть, у него бизнес такой. Например, он - владелец фетиш сайта или продает таким сайтам видео ?🙂

Цитата:
Или скорее задумается над тем, какую камеру лучше применить ,более скрытую, и менять магазины для "охоты", и так далее?
ИМХО более вероятно второе.
Лучше выбрать и то, и то 🙂. Чтобы и за предмет была "5", и за "изобретение" :)) А то будет как в фильме про Шурика. За изобретение - 5, а за предмет - 2 :))

Хм, насчёт и того и другого - хорошее предложение.
Подерживаю 🙂
ВОт и вопрос - придёт ли в голову "типичного вуайериста" такое решение?
Или у него лишь одно направление подавило все прочие?
Я об этом.

Все меняются, только не всегда такими темпами, как нам хотелось бы 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху