Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Согласен 🙂
Вот про чаепитие с тигром я и веду речь у себя 🙂

Почему у вас есть некоторое ворчание на пациентов? "Верят в снимки МРТ 2 летней давности и пр. пр." Я из-за этого, кстати, врачей не люблю...

И Кантора-то, кстати, будете комментировать?

Последнее редактирование:
Буду, как доберусь 🙂
Ворчание есть, и на пациентов, и на организацию медицины. Просто не все успел выложить 🙂
Кстати, дополню сейчас.

Цитата:
Ворчание есть, и на пациентов, и на организацию медицины. Просто не все успел выложить 🙂
А какой смысл, что в этом конструктивного?? Не вижу в этом констркуктива. Наоборот, это отталкивает и создает почву для конфликта.

Если ходишь с просроченным паспортом - это административное правонарушение, полагается штраф заплатить от 1500 до 3000 р. Я вот ходил 2 года с просроченным паспортом, заплатил в итоге штраф. И то, в милиции не ворчали по этому поводу 🙂 А просроченный снимок - это даже не административное правонарушение. 🙂 А вы это так осуждаете, как будто просроченный снимок - это преступление против России. 🙂 Может быть, таким преступлением является деятельность некоторых врачей, вернее, системы.

Тут не поняли 🙂
За это время человек не лечился, терпел обострения. Это уже вред ему. Пришел лечиться, оттого, что невмоготу - а картина двухлетней давности.
Вам не буду напоминать, что два, три года - очень много времени 🙂
Тем более тут - обострения, то есть явно есть удрдшение.
Была грыжа 0.5 см, может ли она теперь быть 0.8 см?
Легко!
А это иная тактика и стратегия..

Образ.
Грубоватый 🙂
Некто сдал анализ на тестостерон. Затем, в течение 2 лет переболел свинкой, тиреотоксикозом и получил травму мошонки. Ну, я утрирую, но и так случается..
А анализ - двухлетней давности...
И?

Наблюдения дополнил.
Да, я опять недовольно ворчу 🙂

Хе!
Вот в этом и загвоздка 🙂
Послание на МРТ пенсионера примерно равно посыланию в пешее путешествие 🙂
По стандартам не положено, а платно , да еще пару участков (если болит и шея и поясница, например) выливается в круглую сумму.

Зная об этом - пенсионер уговаривает меня лечить как в середине прошлого века, тем, что помогало раньше 🙂
Даже если помогало ...не очень.
И?
Тут мы вместе с Вами заворчим, или я еще в одиночестве побурчу?

Пфауса еще читаю я активно. Почти все статьи пречитал

Вот эту статью советую.

и эту

Ок, спасибо, завтра по горячим следам попробую осилить .

Технический, чрезмерно научный подход к сексуальности, наверное, мне во вред. Как считаете? Человек - это не мышь. Гетеросексуальность навряд ли у него можно развить мастурбацией на сиськи, даже предварительно приняв агонисты дофаминовых рецепторов с окситоцином.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху