Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Не легче, чем развить аппетит к саранче и паукообразным у тех, кто к этому не привык..
Лучше идти другим путем (с)
🙂

Просто сложно подобрать сочетание препаратов, которое бы давало ощущение любви с сексуальным возбуждением. Это не только дофамин и окситоцин, это еще и кортизол, как не странно, и адреналин, и много чего еще. Еще не подобрали "формулу любви", такой коктейль веществ, который при приеме внутрь дает идеальные условия для сексуального возбуждения, которое можно ассоциировать затем с партнером. Да, лучше, конечно, естественным образом выработать эти вещества, изменить мозг.

Последнее редактирование:
А можете еще путь прокомментировать? Я не совсем понимаю, как проработка травматических ситуаций в трансе будет способствовать сексуальному возбуждению на женщин? ИМХО, в этой концепции подразумевается, что у всех "по умолчанию" влечение к женщинам, вот только страх его блокирует. А какой страх? Для меня женщины - это не собаки Уилбура. Я могу с ними общаться, дружить, только сексом не могу заниматься 🙁 Кроме того, у Уила нет задачи научиться сексом с собаками заниматься...

Мне кажется, надо пытаться отщепить сексуальное возбуждение от унижения, подчинения. Ведь у меня оно с этими вещами слито. Потому что я в детстве очень сильно боялся моего унижения в виде феминизации, что затем начал очень сильно сексуализировать. То есть страх, который затем дал секс. возбуждение - ключевой момент. А девочек\женщин никогда не боялся при этом.

Так что я не вижу сейчас пока никаких путей развития нормальной сексуальности. 🙁 С 19-20 лет не видел, поэтому я отрекся тогда от нормы.

Kirill89_3 писал:
А какой страх? Для меня женщины - это не собаки Уилбура. Я могу с ними общаться, дружить, только сексом не могу заниматься 🙁 Кроме того, у Уила нет задачи научиться сексом с собаками заниматься...
Это кажется, что не так 🙂
Что не такой страх.
У Уила ведь и к собакам не вообще страх, а лишь при сближении, при неожиданном появлении или преграждении дороги.
Так?
Издалека , из окна квартиры - собаки его не трогают.
И цель у него да, научиться ..ходить мимо.
При желании, и для гарантии безвредности собак - ему надо ставить цель как раз тесного телесного и эмоционального контакта.
Логично?
Ну, чтобы если канадский любвеобильный водолаз начнет его облизывать-целовать, чтбы не включилась старая фобия в полном объеме.
И именно эта задача стоит перед Вами 🙂
Чтобы не "бесстрашно совать пенис в неизвестно что!", а позволить нефритовому жезлу занять своё желанное место в агатовых ножнах .
Да, и не вообще в ножнах!
Разумеется нужно доверие к этим ножнам,и их обладательнице. Любовь тут решает проблему в корне, без любви - мы решим ее психотерапией.

Kirill89_3 писал:
Мне кажется, надо пытаться отщепить сексуальное возбуждение от унижения, подчинения.
И с этим я согласен.
Вы постепенно узнаете девушек, женщин, и все больше убеждаетесь, что они - тоже люди 🙂
Да, они могут унижать, и им может это нравиться. Но им это не обязательно для того, чтобы любить Вас, как и Вам не обязателен ритуал подчинения. Типа "я сдаюсь, сдаюсь, только не кастрируйте меня, я в позе подчинения, Госпожа!"..

Цитата:
При желании, и для гарантии безвредности собак - ему надо ставить цель как раз тесного телесного и эмоционального контакта.
Логично?
Эмоциональный контакт - я могу общаться и общаюсь. Я 4 года поддерживал отношения с девушкой. Без эмоционального контакта это было бы невозможно. Но секс - не могу я, и все. Не возбуждает. Возбуждает другое, то, что с 5 лет возбуждало...И, кстати, реализации парафилии я боюсь гораздо больше женщин. Боюсь, например, что меня свяжут или наденут платье и проведут по городу. Но при этом парафилия возбуждает сексуально. То есть страх возбуждает. А где нет страха - член вялый.

Kirill89_3 писал:
То есть страх возбуждает.
А если не страх? А то, что одновременно и страх дает, и возбуждение?
Ну, собака и машет хвостом и капает слюною на один и тот же стимул, грозного хозяина с миской еды..

Я же уже сказал. То, что в детстве вызывало огромный страх, превратилось в парафилию. Я очень сильно рыдал, когда меня с девочкой путали. Обижался, когда мальчики девчонкой называли и пр. А затем начал это эротизировать.

Я не совсем понимаю, а что женщин бояться? Что они сделают? Вот если что-то сделают, например, старпоном выебут - это возбуждает...А так, лежат пассивно, ноги расставив, что боятся? И возбуждения нет...

🙂
Кто лежит, женщина?
Где Вы такую женщину отыскали? 🙂

А бояться - помните ужас того, что у них вместо пениса? Я - помню.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху