Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
И вообще говоря - полезный. Я бы с удовольствием ушёл в генную инженерию и занимался своей базовой геронто-биохимией. Если бы судьба иначе сложилась.
Ну так я не вижу особых плодов пока от этого. Большинство психических особенностей не вызваны одним геном, а множеством генов плюс влиянием среды. Синдром Ретта вызван одним геном, и то с ним до сих пор парятся, лечение найти не могут. И от исследования Кантора я особой пользы не вижу. Особенности белого вещества? Белое вещество - это вещь очень пластичная, так что ее особенности ничего не говорят как о происхождении педофилии, так и о возможности изменения. То есть рано еще психологию в утиль выкидывать и становиться всем генетиками, эмбриологами. 🙂 Мы еще даже не можем нарушение функции одного гена корректировать с помощью биотехнологией (синдром Ретта), не говоря о особенностях, вызванных множеством генов и влиянием среды.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Ну так я не вижу особых плодов пока от этого. Большинство психических особенностей не вызваны одним геном, а множеством генов плюс влиянием среды. Синдром Ретта вызван одним геном, и то с ним до сих пор парятся, лечение найти не могут. То есть рано еще психологию в утиль выкидывать. 🙂 И от исследования Кантора я особой пользы не вижу. Особенности белого вещества? Белое вещество - это вещь очень пластичная, так что ее особенности ничего не говорят как о происхождении педофилии, так и о возможности изменения.
Хм. так мне не от психического 🙂
Биохимия старения - предмет моего прежнего фобийного решения, аналог Уиловой Австралии или Канады.

Если бы не ушёл оттуда - был бы на переднем фронте этой отрасли.

Меня еще следующий момент интересует. Вы же часто видите детей с особенностями гендера. У каких детей эти особенности остаются без изменений по достижению подросткового, а потом и взрослого возраста? А у каких особенности гендера пропадают?

Особенности гендера и по вопросам телесного низа - есть у всех детей 🙂
Будем исходить из этого.
Ребенок с увлечением пачкается сам и пачкает окружающих. Кусается. Орет 🙂 Дерется. Манипулирует взрослыми. Эрегирует прилюдно и трётся о подушку или мягкую игрушку. Задает такие вопросы - что хоть стой, хоть падай 🙂
Почти как Док временами, замечу
Может убивать без жалости, и даже с удовольствием. Может выпрашивать буквально наказание, чтобы шлепали или трясли, дергали..
Может рассматривать половые органы хм, неполовозрелых детей 🙂 Или у взрослых, фактически стариков 🙂

Да, они все это делают по детски, незрело. Но делают, многие или практически все. Или пытаются.
А с возрастом остаются единицы, которые отличаются от других взрослых не тем, что _могут_ испытывать влечение к не-нормативным стимулам! А тем, что не могут иначе испытывать его, или уровень возбуждения и удовлетворения при этом - принципиально ниже, чем при парафильных стимулах.
Мой взгляд просто смотрит с иной стороны 🙂
Не с позиции христианского морального общества , а извне его. Просто смотрю на развитие человеческих личностей и описываю его. Привлекая внимание к тем местам и моментам, которые традиционно могут оцениваться иначе.
То есть - я учитываю две стороны.
Возможно есть и еще стороны, а эти две - бесконечно далеки от реала 🙂

Цитата:
Биохимия старения - предмет моего прежнего фобийного решения, аналог Уиловой Австралии или Канады.

Если бы не ушёл оттуда - был бы на переднем фронте этой отрасли.

Грустно.
Вдруг открыли бы лекарство от старости.

А у меня сейчас эйфория, и я читаю про компиляцию, чтобы зря ее не растрачивать 🙂 Через полтора часа к психотерапевту 🙂

Возможно да, шанс был, имхо. Но судьба повернулась иначе.
Хотя возможно не поздно еще 🙂
Есть у меня задумка ..
Шоу "угадай победителя Смерти"
🙂
На мышах.
Видеострим с показом участниц "забега", они опломбированы понятно, и народ делает ставки 🙂
Задумано было давно, тогда это было технически непросто и инновационно.
С одной стороны бизнес , с другой - я получаю официальную мафусаилову мышь и возможные гранты, лабораторию и пр.
Для 2000 года примерно - интересно было 🙂

А какие эмоции необходимы для секс. возбуждения? Я вчера вычитал, что две. 1 ) Чувство страха, 2) чувство безопасности...То есть сочетание страха и безопасности. Согласны? Вот я боялся быть девочкой, похожим на нее. Но в моих фантазиях была как бы "безопасная трансформация" в девочку, контролируемая, то есть то, что вызывало страх, на идеаторном уровне ( в фантазиях) делалось под контролем, в безопасных условиях - и это давало возбуждение...

Поэтому полностью страх женщин у меня стирать не надо, наверное 🙂

А страх тут при чём?
Уил испытывает отличнейшее возбуждение вместе с Гераклом, факт? Не потому, что боится, а наоборот.
А сорри вблизи собаки - не испытывает это самое возбуждение, вроде это тоже известно. Даже если объективно находится в безопасности..

Вероятно имелось в виду другое.
Был страх, базовый. И пришел тот, кто убрал страх.
Бегали собаки, а пришел Геракл, прогнал собак и обещал быть вместе. Возбуждение гарантировано!
🙂
А не вместе, сорри - Геракл с Цербером в гости зашел и это...шутливо пугает Уила собачкой..
При всем уважении к красавцу Гераклу - лучше он пусть собачку привяжет на дворе, у подъезда :))

Автор пишет

The root cue for creating the emotion of sexual-arousal is a combination of the innate emotions of fear and safety (Salu, 2011). This can be discerned by analyzing a variety of sexual activities.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху