Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ладно, все равно никто свою теорию не поменяет...Мне главное - результат. Если результата нет в сексуально плане, то, значит, надо что-то менять.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Я же уже сказал. То, что в детстве вызывало огромный страх, превратилось в парафилию. Я очень сильно рыдал, когда меня с девочкой путали. Обижался, когда мальчики девчонкой называли и пр. А затем начал это эротизировать.
Совершенно верно. "То, что нам мешало - пусть нам поможет!"(с)
🙂
Тогда, в детстве это стало вариантом выхода. Так же, как умение списывать - выручает ученика, не понявшего арифметику. Но со временем он имеет право ..пойти путем Вити Малеева 🙂

Слушайте, я не могу годы, десятилетия какие-то загадки, метафоры выслушивать...Я уже сейчас жить хочу начать.

Kirill89_3 () писал:
Ладно, все равно никто свою теорию не поменяет...Мне главное - результат. Если результата нет в сексуально плане, то, значит, надо что-то менять.
Конечно надо 🙂
И я говорю - что именно.

Скажем есть девушка со страхом мужчин. Да, повелевающий мужчина ей позволяет совершать половой акт, и она включается в процесс. А муж, который не хочет "насиловать" по моральным причинам - она его или избегает, или засыпает в его уютных объятиях.. И секса нету 🙂
Как ей быть?
Есть несколько вариантов.
Первый - самый простой, ролевые игры 🙂
Понятно, не поясняю даже. Лишь отмечу стремление к тому, чтобы лишь часть свидания была ролевой, а затем лучше забыть про роли и отдаться процессу..
Второй - делать это же самой, фантазировать в начале, причем важно - без раздражения на не-агрессивного мужа 🙂
Третий - прояснить, зачем ей нужен повелевающий мужчина, конкретно - какие функции он выполняет. Возможно это нечто реликтовое, и не нужное, а может быть это и правда желательно.
С этим работают, понятно.
И четвертое - комбинация всех этих вариантов 🙂
Чтобы не зацикливаться только на парафилии, и в то же время не лишать себя весьма приятного процесса ролевой сексуальной игры 🙂

Не думаю, что у меня ситуация, как у тех женщин. У меня ситуация давно уже пожарная...

Ядерная парафилия с детского возраста, которая не только делает невозможной нормальную сексуальность, но и вызывает 1) депрессию, 2) невроз, 3) социальной отчуждение.

Издеваешься ?🙂 Возможность вести нормальную половую жизнь...Надоело находиться хронически в состоянии эмоциональной и социальной депривации.

Не издеваюсь.
Нормальную это значит реальную? А не фантазийно-парафилийную?

Помочь хочешь или что? Я уже на сегодня записался к сексологу, пойду через 1, 5 часа ...Посмотри сколько постингов у меня. 6271, это 6272, и только с этого аккаунта, только на этом форуме по сексуальной проблеме. Так что уже, наверное, пора остановиться заниматься этим бла, бла, бла...Я много раз говорил уже, какая у меня проблема.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху