My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Может просто девушка не понравилась и знает что продолжения не будет. Как известно если каждому давать поломается кровать, ну а мужчина наверно может думать что на весь тиндер не хватит денег

Есть просто такие, кто хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть. И не платить на первом свидании, и ждать следующих. Кому-то это подходит, но чаще слышу, что такое ничем хорошим не кончается.

Есть ещё такая тема, что если он зовёт на просто кофе/погулять в парке, то он это предлагает половине тиндера - как раз в силу экономии. А если позвал тебя в ресторан, то это уже показывает интерес к тебе лично.

Ещё в какой-то лекции про отношения слышала, что оплату счета мужчиной не надо воспринимать как повод порадовать своё чсв. Он платит, потому что это дань социальному ритуалу и потому что он мужчина. То есть на этот поступок полезно обратить внимание, чтобы лучше представить, что за человек, но не принимать глубоко на свой счёт.

Смотри выше - мне кажется все зависит от ситуации и получает-ли он за деньги и усилия отдачу. Вспомнила грузинскую поговорку кажется "даром даже жена мужа не целует". Не считаю что это так но что-то в этом есть - это о том человек давая что-то ожидает взамен.
Конечно, отдача важна, it goes without saying. Это даже не надо оговаривать. Это не только про деньги, вообще нельзя хорошее отношение воспринимать как должное.

Не. Брачный контракт это другое. Часто это надотподписывать по умолчанию.
Надо кому? Мне в любом договоре видятся происки и выгоды юристов, которые над этим договором работают, выгоды сторон, которые позже нельзя будет переиграть, если что-то меняется. То есть, я знаю, что меня попытаются обмануть в банке с мелким шрифтом, или по работе, со сроками и условиями поставки.
И зачем мне отношения с тем, кто меня хочет обмануть по умолчанию?!
Или меня он в этом подозревает. Не хочу быть подозреваемой.

Может просто девушка не понравилась и знает что продолжения не будет. Как известно если каждому давать поломается кровать, ну а мужчина наверно может думать что на весь тиндер не хватит денег

Да, себя при этом девочки ощущали как на собеседовании, когда за дверями толпа других претенденток. А экзаменатору не интересно это всё, хочется досмотреть скорее всю толпу и поехать отдыхать!

У меня есть знакомые, кто за брачный контракт. Им вообще нравится отстаивать свои права, биться за них.
Я думаю, контракт просто лишает головной боли в случае непредвиденных обстоятельств.

Надо кому? Мне в любом договоре видятся происки и выгоды юристов, которые над этим договором работают, выгоды сторон, которые позже нельзя будет переиграть, если что-то меняется. То есть, я знаю, что меня попытаются обмануть в банке с мелким шрифтом, или по работе, со сроками и условиями поставки.
И зачем мне отношения с тем, кто меня хочет обмануть по умолчанию?!
Или меня он в этом подозревает. Не хочу быть подозреваемой.
Обмануть? Пардооон. Я как раз одна из моих обязанлстей отслеживать все договора которые касаются организации. И естественно выгоду то не упускаем. Но договор направлен на то что бы как раз защитить обе стороны от форсмажеров, обмана и прочей чехни. Естественно лично я заключая брак подписывал бы договор как чесный человек.

Иришка, ты тут где-то описывала про то как подростком была, как в девачек влюблялась и интерес к девачкам проснулся. Это мне оч знакомо и понятно.
Просто до этого ты говорила буквально противоположное - ну что дескать и не интересовалась вовсе, и то что либидо у тебя было не такое сильное. Что несколько ставило меня в тупик.

Не всегда как на собеседовании, некоторые ходят просто поужинать за счет мужчины - об этом речь и шла, что некоторые девушки ходят на свидание в ресторан с целью поужинать, не желая продолжения отношений, пользусь гендерными ролями - тем что женщину приглашают и кормят а мужчина платит.
Тут можно думать "а что такого", но некоторые и дальше идут, а это как-то жутко.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху