My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Подумала а вот мужчина в латексном кэтсьюте с Доминой (или Верхом) он кто? (Ну кроме того что собака латексная)

Посмотреть вложение 3854
Ну не мужчина точно, даже не человек. Такая вот роль, объекта, раба. Знаешь же, что в Риме рабов считали вещью. Это что-то оттуда. Римская Империя -- это страна победившего садомазохизма. Таких вот отношений было много. Например, женщина какая-нибудь патрицианка, и у ее есть рабы. Я вот выше написала, что если нет мужской идентификации, то придется тогда всю философию секса пересматривать, потому что традиционная философия -- это соединение мужского и женского.

Последнее редактирование:
Да, говорят часто так-же как говорят что "мужчина должен быть могуч и быть подобен мощьным танкам". Но у ЛГБТ** секс не между м и ж.
А у геев* своя философия. Это очевидно. Каждое секс. коммьюнити свою философию секса придумывает, по сути.

Последнее редактирование:
Так уже пересмотрели в сексологии кажется. Когда ЛГБТ** каминг аут сделало.
Ну да, но мне кажется, что нужна калибровка для каждого человека. Я вот еще пока свою философию оттачиваю. 🙂 Склоняюсь к фейности все-таки, служительницы храма какого-нибудь, служу Богине и обществу в целом. Что-то подобное. Но только не знаю пока, надо ли меня приземлять, связывать, ошейник надевать и пр. Видимо, надо, чтобы не улетела...Но приземлять меня надо нечасто 🙂

В принципе так многие тс себя чувствуют...Но еще философия тс не развита пока, к сожалению. Не приняла конкретные понятные формы. Есть лишь смутные очертания и лишь какие-то отрывки из обрывков.

• Like
Реакции: Ira
Но у него может быть м идентичность.
В БДСМ часто ролевая идентичность (верх или низ) важнее половой. Часто видела в фетлайф, что низ(мазохист) ищет хозяйку или хозяина, неважно какой пол у него. То есть в таких случаях ролевые идентичность и ориентация важнее гендерных.

• Like
Реакции: Ira
Не знаю, я ведь не сексолог. Правда когда писала про гс подумала - но диагноз был нарушение гендерного а не полового поведения. Хотя, половое поведение входит в гендер по-идее.

Ну если мужчина хочет, чтобы в него женщина, например, проникала старпоном, то нужен ли здесь какой-то диагноз или нет? Является ли это "нарушением" гендерного поведения?
А я вот подумала, что может в сексе нету полов?
И нет никакого полового поведения. Я если нету гендерного или полового поведения, то и нарушить ничего нельзя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху