• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Женщиной быть сложно. С одной стороны, есть у многих обьективная физическая и эмоциональная слабость - чувствительность, тревожность и отсюда желание найти защитника, с другой - есть и воля как у каждого человека, которую общество раньше особенно но и сейчас продолжает подавлять в в виде ожиданий от девочки "быть хорошей девочкой", это распространяется и на секс -Лейнг пишет что женская сексуальность формируется как мазохистское наслаждение.
То есть от мужчины ожидается проявление силы а от женщин подчинения и слабости, "отдачи", я кажется ничего нового тут не сказала.
Сильные женщины-феминистки борятся за право женщин быть сильными - по крайней мере демонстрировать волю. Это иногда даже стоит им жизни - у нас уже счет убийств женщин за год дошел до 18 кажется и большинство случаев - бывшие или текущие мужья, очевидно неспособные воспринять женскую волю "иди отсюда" или что-то подобное.
Нет. Это не мужья неспособны воспринять волю. Это женьщина не способна волю проявить или мазахиское желание прогнуться. Это выбор человека который будет именно подавлять. Это именно тот случай когда самавиновата. Особенно у вас где все же есть соцзащита. И у нас где все же нет шариатов. И среди мужчин и соеди женщин полно психопатов. Но мужики от психопаток бегут. Вовец с дурой разводился, друг мой серега у него первая истиричка была - быстро бросил. Женшины терпят пока руки не отрубят - потом страдают.

Тимоти Шаламе вид сзади 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Посмотреть вложение 3510
Тимоти на девушку не спереди ни сзади не похож. Парнишная спина. Нормальный разворот плеч узкий таз.

Как раз про унификацию. То есть это социально-биологически обусловленный процесс. Давно было замечено что женщины больше биологически унифицированы чем мужчины - модели даже внешне похожи. А мужчин пытаются социально унифицировать, чтобы вели себя одинаково, мальчики в куклы не играли, тащили к Николоси и Заккеру (при этом игра девочек в машинки ок) и так далее

Посмотреть вложение 3513
Здесь просто подобрали азиаток с примерно одинаковой внешностью. На самом деле женщины есть разные, вот посмотри распределение физических параметров у мужчин и женщин. https://anthro.cs.uni-freiburg.de/#colx=100&coly=124

Как раз про унификацию. То есть это социально-биологически обусловленный процесс. Давно было замечено что женщины больше биологически унифицированы чем мужчины - модели даже внешне похожи. А мужчин пытаются социально унифицировать, чтобы вели себя одинаково, мальчики в куклы не играли, тащили к Николоси и Заккеру (при этом игра девочек в машинки ок) и так далее

Посмотреть вложение 3513
А разве самые сильные не становились охотниками, воинами или телохранителями правителя?
Зачем их изгонять, если они были весьма полезны для выживания племени?

И зачем выгонять умных, которые могли быть, например, шаманами просто в силу своей наблюдательности и способности прогнозировать, или например подсказать, что вот эту черную ягоду есть можно, а вон ту красную лучше не трогать?

Вполне мог. Много примеров когда люди сопротивляются нововведениям - да по-сути всегда практически.
Японские мастера классически испольуют старые инструменты, часто очень грубые и добиваются высочайшего результата за счет
мастерства владения ими, а не более эффективного инструмента. Русских крестьян как писал Врангель нельзя было заставить вести хозяйство более новыми методами, все та-же соха.
Благодаря машинам может возникнуть неравенство к тому-же, индейцы Америки устраивали праздник потлач (который наверно превратился в американский День Благодарения) суть его - уничтожить излишки продуктов чтобы не было неравенства.

А ведь если изгнанные умные потом где-то объединялись - то где-то должно было возникнкнуть племя умных людей, открытых к нововведениям.

Возможно такие племена изгнанных умников и давали старт первым цивилизациям.

мастерства владения ими, а не более эффективного инструмента. Русских крестьян как писал Врангель нельзя было заставить вести хозяйство более новыми методами, все та-же соха.
Русские крестьяне на нововведения отвечали : "наши отцы не глупее нас были".

Скорее всего так и будет. Все будут делиться на группы по интересам и там специализироваться в своих интересах и способностях - отсюда ЛГБТ**, соцсеть любителей к-поп, ну и этот форум тоже пример.
Весьма хороший мир.
Как минимум - далеко не самый плохой.

Сейчас сериал идет про вторжение инопланетян - так и называется кажется
Вот этот?

Я вот думаю - представляешь до какой степени общество состоящее из 85% крестьян было изнасиловано модернизаторами-коммунистами, попытавшимися не просто из феодализма а из вообще родовой архаики (то есть уровня индейцев америки практически)
перепрыгнуть в не знаю какой век? По-идее социализм требует нового человека - о чем писал Шри-Ауробиндо, "высокой коммунистической сознательности" - такой еще на и Западе не появился.
А их пинками, ясно что травма колоссальная, потом эпигенетика, потом потомство травмированные и пограничники (то есть травматики)
Да, в России очень много травмированных людей благодаря товарищу Сталину. У меня бабушка --официально жертва политических репрессий. Ну и понятно, какой дочь (моя мама) от жертвы будет? Шизоидной, напуганной? Ну и мне это передалось, естественно. О гетеросексуальности сложно в таких условиях говорить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху