• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты имеешь в виду что борьба с копуляцией не связана со стыдом а с органической психопатологией? Может быть.
Нет, я имею в виду, что у меня официальная сексологическая патология, мне сексолог официально поставил диагноз F64 (правда, без уточнения тс или другое расстройство гд, может быть F64.8, еще может быть F66), и поэтому для меня сексологическая тема болезненная. И я давно по этому вопросу наблюдаюсь. Мне даже академический отпуск давали с диагнозом F64, я его в деканат относил 🙂 Так что тема для меня болезненная, секса, гендера и пр. Для тебя может не так болезненная, раз ты не переводишь свою проблему в официальную медицинскую сферу, так скажем. Хотя этот подход формальный, и я это понимаю 🙂 Не все люди с секс. и гендерными проблемами наблюдаются у врачей

Я только что обсуждала с Наташей случай в Торонто три года назад -суд по нему будет завтра. Там аутист подавил людей на минивене, оказалось что причина была та что он инцелов начитался и его целью были девушки.
Да, мы обсуждали этот случай с Доком, Кристиной в 2018 году, когда это произошло. Наш Кантор любимый его прокомментировал.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Кстати этот негодяй и борец с копуляцией Кирюша у меня интересовался про девочку, с которой я встречалась. Очень интересовался и расспрашивал. Довольно странное поведение для борца с высокой моралью, упс, то есть с копуляцией.🙂

Уже не преследует. Я это к тому, что если есть стыд за парафилию и желание гетеронормативности, то это будет мешать принять себя со своей агф. Я не утверждаю что стыд есть, но просто заметила что если ничего не беспокоит, то на слова это приятно реакции не будет. Изначально мы говорили о терапии шизоидов и о принятии себя
А почему пол форума накинулось на меня, когда я честно описал свою реакцию на женское тело? Вот просто описал, без всяких оценок. И прокомментировали все, включая даже Вито и Медведа. Почему я не могу просто свои чувства описывать без оценок? Обязательна нужна какая-то оценка с интеллектуализацией? Мне просто тоже интересно свои чувства исследовать, их ощущать без принуждения и оценок.

Уже не преследует. Я это к тому, что если есть стыд за парафилию и желание гетеронормативности, то это будет мешать принять себя со своей агф. Я не утверждаю что стыд есть, но просто заметила что если ничего не беспокоит, то на слова это приятно реакции не будет. Изначально мы говорили о терапии шизоидов и о принятии себя
Я несколько иначе всё это вижу. Что значит принять себя со своей агф? Это что ли самая главная цель? Нет, это лишь промежуточная цель, может инструмент, но не более.
В Эдемском саде тоже были яблоки и были приятны, только в отличии от эдемского сада их не сорвать. Поэтому и реакция такая. У меня тоже схожая реакция с Кириллом. Ну словно машут перед носом, мол, вот приятно это, но ты не дотянешься. И это бесит. Я не знаю, но схожие чувства ощущала. И отчасти ощущала как издевательство. Вероятно что это могло в прошлом ассоциироваться с издевательством всамделишным. Как испокон веков например обзывают девственником. Ведь неспроста ж.

А почему пол форума накинулось на меня, когда я честно описал свою реакцию на женское тело? Вот просто описал, без всяких оценок. И прокомментировали все, включая даже Вито и Медведа. Почему я не могу просто свои чувства описывать без оценок? Обязательна нужна какая-то оценка с интеллектуализацией? Мне просто тоже интересно свои чувства исследовать, их ощущать без принуждения и оценок.
А где ты описал свои реакции на женское тело?

Я несколько иначе всё это вижу. Что значит принять себя со своей агф? Это что ли самая главная цель? Нет, это лишь промежуточная цель, может инструмент, но не более.
В Эдемском саде тоже были яблоки и были приятны, только в отличии от эдемского сада их не сорвать. Поэтому и реакция такая. У меня тоже схожая реакция с Кириллом. Ну словно машут перед носом, мол, вот приятно это, но ты не дотянешься. И это бесит. Я не знаю, но схожие чувства ощущала. И отчасти ощущала как издевательство. Вероятно что это могло в прошлом ассоциироваться с издевательством всамделишным. Как испокон веков например обзывают девственником. Ведь неспроста ж.
Да, есть такая тема. Типо сексологической дедовщины, так может восприниматься. Если есть такие чувства, то их надо обсуждать, причем в безопасной обстановке.

Да, есть такая тема. Типо сексологической дедовщины, так может восприниматься. Если есть такие чувства, то их надо обсуждать, причем в безопасной обстановке.
Такая тема есть, и я даже не имею в виду дедовщину. Или у нас тут одни счастливые с детства гетеро? Я вот смотрю и на форуме например гей*ская тусовка вообще на своей волне и делает вид что их не касается это. Зато когда говоришь что касается, то не хочется чтобы тебе прилетало, что ты не способен к гетеро. То есть я бы рассмотрела этот вопрос так что подобное вызывает противоречивые чувства когда например говорят парафилику что гетеро это приятно.

Но ты принял и не стыдишься своей филии и ненормативности? Я об этом только. Док говорит что он любое желание примет насколько я слышу, а я сама тс, так что странно что ты у меня давление находишь.
У Николоси такая же позиция. Говоит, что надо сначала принимать свои чувства перед тем, как их анализировать и работать с ними. Только вопрос, куда это все приведет? Не страшно ли тебе просто отдаться потоку? Мне вот страшно бывает 🙂 Теоретически лоцманом должен быть терапевт, но в моем случае они такие функции не выполнили. И я поэтому просто двигаюсь по течению, принимая, что со мной происходит. И неизвестно, куда выплыву. Может, в смену пола. Может, в гетеро. Может, ничего не изменится.

Если гетеро сказать что некрофилия это приятно, то гетеро должен просто порадоваться за счастливого некрофила. Получается что так. Просто мы все люди, и пытаемся разделить чувства с товарищами, но иногда чувства могут быть противоречивыми. Ну уж извините.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху