Просто мне кажется что у тебя стыд из-за неспособности к гетеро. Поэтому когда Док говорит типа "а еще это приятно" -как недавно было - тебя выносит.
Ну вот если мне скажет копрофил что "а еще это приятно", меня-же не вынесет, и тебя наверно тоже. Или зоофил, да кто угодно.
А вот если есть в этом месте проблема - тогда и будет борьба с копуляцией на сексологическом форуме, так что лишний раз подумаешь писать про какие-то свои гетерочувства или нет, чтобы Кирилл не вынесся (раньше так было до того как я ушла, сейчас вроде уже нет у тебя такого) Это тоже некомильфо когда один бегает по форуму и требует чтобы "копуляции тут не было".
В чем именно стыд? Я специально прорабатывал тему слабости, немощности много раз не просто так. А также тему отдачи, пассивности.
А вот если есть в этом месте проблема - тогда и будет борьба с копуляцией на сексологическом форуме
Можно рассматривать этот вопрос по-разному. Ты вот сейчас упомянула фразу "сексологический". То есть медицинский. Так тут у нас медицинский форум, получается? Ну так я свои медицинские проблемы не скрывал. Я наблюдаюсь официально у психиатра, сексолога, эндокринолога по этому вопросу, много раз был у психотерапевтов, психологов.
Это тоже некомильфо когда один бегает по форуму и требует чтобы "копуляции тут не было".
Ну так может быть у тебя нет медицинских проблем? Как говорится "сытый здорового не поймет". Ты вот у врачей по сексуальным, гендерным проблемам официально не наблюдаешься, поэтому формально можно сказать, что "здорова". Но это формальный подход, я понимаю что он неправильный.
А так я не напрягаюсь по поводу отсутствия здоровья или еще чего-то, так как я прорабатывал тему немощности, неспособности много раз. Я же слаб. Пусть сильные люди занимаются копуляцией, а я сильно слаб, уязвим и нежен для этого, мой пенис всегда нежный и мягкий. Такая позиция пойдет?
борьба с копуляцией на сексологическом форуме
Тут непонимание. Ты вообще следишь за моим психическим состоянием? Моя позиция к копуляции, как у главного героя фильма Видеодром Кроненберга к новой, запретной информации. Он открывался телом и душой к ней, и в его животе большая вагина для приема инфы образовывалась, и туда засовывали что-то новое в виде касеты VHS. Так было поначалу, потом он обрел новую плоть. Я же к психиатру и сексологу с этой позиции пришел, мол я открыт и уязвим, можете вставить в меня что угодно, хоть программу копуляции
🙂 А вот не вставляют же...Или вставляют, но инфа как-то не усваивается, касета с гетеро проном внутри меня ломается и выплевывается
🙂 . Может,в меня надо что-то другое вставлять, программу тс или мазы, например, наверное, эта касета лучше усвоится.
🙂
Ну вот если мне скажет копрофил что "а еще это приятно", меня-же не вынесет, и тебя наверно тоже. Или зоофил, да кто угодно.
Кстати, не факт, что у меня эмоциональная реакция по модулю на копро будет меньше, чем на гетеро. Тут я не уверен. Я думаю, что если плыть по течению и ничего себе не навязывать, то на гетеро эмоциональная реакция приблизится к нулю, на копро может быть -8 по шкале от -10 до 10, ну как-то так. На мазо, бондаж, контроль меня +8. На феминизацию меня +8, на женские брюлики +4. Ну как-то так. Так что я бы на копрофила бы сильно реагировал. Сначала бы стерпел из толерантности, а потом бы на него бы набросился, наверное.