Чего?.. Вы видели, что я цитировал? Я про упомянутую выше "мутацию в гене, снижающую эффективность превращения тестостерона в рабочую форму дегидротестостерон".
Добрый день!
Я про запрос самой Индиго, которой...повышать эффективность тестостерона - как Уилу становиться "россиянчиком"
🙂
С размерами тоже не совсем однозначно, и без тестостерона в детстве и пубертате - размеры не наберут названной цифры. Я попросил уточнить весь набор цифр, но это не обязательно, конечно. Обоснование - в теме Джелка.
И наконец, что же делать с генами...
Можно ли что-то делать человеку, имеющему предрасположенность к диабету, атеросклерозу, гипертонии? Реальную генетическую предрасположенность и по анализу, и по болезням родственников, словам специалиста генетика.
Вероятно многие не согласятся с тем, что надо бы сидеть сложа руки, жрать что придется и с достоинством ждать
трупного окоченения конца земных мучений. Они будут изменять обмен веществ, где гормоны регулируют задействованный процесс, и этим продлят жизнь вместе с её качеством.
Однако уважаемой Индиго это напрямую предлагать - как Дизайру говорить про Леви
🙂
А если и послушает - начнутся _качели_, колдрия состояния на фоне изменения уровня гормонов под влиянием психологической составляющей. Антигетеро особенность ведь никто не отменял, пока что? Наоборот скорее, "итальянская забастовка" в ответ на требование быть "настоящим мужиком"- предполагает активное сопротивление и этому проявлению " мужика "
🙂
Тем не менее, решение существует