Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не дождётесь 🙂Подумала что ты теперь мне как Дантесу говоришь пойди к врачу за таблетками 🙂
Помнишь, ты как-то давно про негра в Макдональдсе рассказывала? Там была какая-то очень бурная агрессивная сцена, при которой ты присутствовала. Да, такие вещи пугают, но вообще они должны быстро отпускать, если ты просто очевидец. А ты описывала вполне себе такую паническую атаку, несмотря на то, что это было не с тобой, а просто где-то рядом...И что я ему скажу?
С панической атакой я просто сравнил. Просто помню, что Индиго описывала очень острую реакцию.Да ниче с паническими атаками не сделаешь. Врачи узбагаин выписывают и все((
Нее, если рядом будут орать и руками размахивать и вообще вести себя неприлично и не дай бог аморально, то оставаться хладнокровным и спокойным это скорее будет выглядеть странно🙂С панической атакой я просто сравнил. Просто помню, что Индиго описывала очень острую реакцию.
Вообще да, но есть нюансы 🙂Нее, если рядом будут орать и руками размахивать и вообще вести себя неприлично и не дай бог аморально, то оставаться хладнокровным и спокойным это скорее будет выглядеть странно🙂
Им виднее оттуда!🙂Это чего это рабская??
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.