• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А вот еще...🙂 Мне нравится как про Россию в США рассказывают...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Подумала что ты теперь мне как Дантесу говоришь пойди к врачу за таблетками 🙂
Не дождётесь 🙂
Сначала я уловил в твоих словах решимость что-то поменять. Потом эта интонация ушла, и я решил поддержать. В принципе, все мои сообщения можно перечитать с пониманием этого.
Разумеется, твоя психика не бутерброд, а я не был на приёме у канадских психиатров. Ну и переоценивать врачей я не склонен. Склонен ходить к платным специалистам, которые принимают не поточно, это да.

И что я ему скажу?
Помнишь, ты как-то давно про негра в Макдональдсе рассказывала? Там была какая-то очень бурная агрессивная сцена, при которой ты присутствовала. Да, такие вещи пугают, но вообще они должны быстро отпускать, если ты просто очевидец. А ты описывала вполне себе такую паническую атаку, несмотря на то, что это было не с тобой, а просто где-то рядом...

Мне по барабану, у кого там мужское что-то, а у кого женское. И приверженность репаративной терапии мне приписывать не надо, пожалуйста... Я ж про другое. Про адаптированность, про стрессоустойчивость, про свободу от панических атак, про то, что мне не нравится, когда кто-нибудь живёт в страхе.

Да ниче с паническими атаками не сделаешь. Врачи узбагаин выписывают и все((

С панической атакой я просто сравнил. Просто помню, что Индиго описывала очень острую реакцию.
Нее, если рядом будут орать и руками размахивать и вообще вести себя неприлично и не дай бог аморально, то оставаться хладнокровным и спокойным это скорее будет выглядеть странно🙂

Нее, если рядом будут орать и руками размахивать и вообще вести себя неприлично и не дай бог аморально, то оставаться хладнокровным и спокойным это скорее будет выглядеть странно🙂
Вообще да, но есть нюансы 🙂
Спасибо уважаемому Максу, кстати :))
Если рядом - истерическое поведение, то _единственное_ правильное - это как раз спокойно вести себя...скучно вести 🙂

Это чего это рабская??
Им виднее оттуда!🙂
А я подумала, надеюсь это не политика, что слово раб можно воспринять в разных смыслах.
Можно обидеться на презрительное "раб", а можно восторгаться бунтующим Спартаком! А мы честно называем себя божьим рабами, отрицая другую власть над собой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху