Ksenia
Фея
Она здесь есть Z-Library. The world's largest ebook library.Я ее знаю, но она что-то не гуглится, а покупать - не настолько интересно, я и так знаю про рабскую душу 🙂
Кстати мой Бондаренко перешел к этой терапии страдания для русских.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Она здесь есть Z-Library. The world's largest ebook library.Я ее знаю, но она что-то не гуглится, а покупать - не настолько интересно, я и так знаю про рабскую душу 🙂
Кстати мой Бондаренко перешел к этой терапии страдания для русских.
Я сомневаюсь, что человек может решить такую глубокую проблему в определенной культурной среде. Здесь я соглашусь с Вилом отчасти, о важности социальной среды.Вот тут кажется может быть про это, а то видео где он сразу об этом говорит не находится
Да, это игра в больничку. Я по другому не могу воспринять мои посещения участкового психиатра. Причем часто подыгрывать мне приходится, подбадривать, чтобы она не терялась. Говорю ей, ну вы же врач и пр. Такой же паттерн был с заведующей амбулаторным отделением, когда я тему зоофилии, педофилии поднял, она аж потерялась, мне пришлось ее успокаивать. Говорил я с ней о связи Аспи и тс. Говорю, может у меня в детстве Аспи было, и это повлияло на мою гендерную идентичность, сексуальность. Она меня спросила, читал ли я это. Я говорю, да, на Западе есть такие исследования. Она переспросила: исследования связи Аспи и тс? Я ответил, да, но не только, еще есть связь с педо, зоо. После этого мне пришлось ее успокаивать...Наверно ты переоцениваешь врачей. Так бывает пока реально не столкнешься. Как говорил Кирилл, медицина это в основном игра в больничку и во многом искусство, мастерство. Только один мужчина-терапевт догадался что у меня срк, остальные разводили руками и говорили твои анализы в порядке.
Да, диабет, ожирение, сексуальная дисфункция. Плюс в долгосрочной перспективе на МРТ мозг от нейролептиков уменьшается. Но тут нет ясности, исследования противоречивые.Могут быть побочки до диабета например. Ну и как говорится моя психика не бутерброд-же чтобы туда ложить что попало 🙂
Да, такой уровень аргументов. Мы просто на форуме очень утонченные вещи обсуждаем, вот уже до биоинформатики дошли, но так далеко не везде.Сказал что мол у нас не было кастрации в качестве наказания, и поэтому нет кастрационного комплекса, а садили на кол -вот выражение "очко играет". А я подумала про набутылку.
Это вот такой уровень аргументов? Хорошо что я тогда этого не видела, я-бы к нему не пошла вообще. Это просто иллюстрация к тому что ты сказал.
В Канаде самый лучше сексолог после ухода Бланчарда на пенсию -- Кантор, к тому же он handsome. Планирует провести исследование агф, считает, что она связана с зеркальными нейронами.Я тут тоже говорила с психиатром однажды - я ей у меня склонность к окр а та - нет у тебя его, у тебя-же тиков нет. После этого про уровень местных психиатров мне все стало ясно. А перебирать их тут возможности нет, тут и так попасть к врачу целое дело. Так что можно сказать что я уже у психиатра была, а то Спутник пойди да пойди. Про тс я не сказала потому что смотрим выше почему.
Про него статья в вики есть даже 🙂 James Cantor - WikipediaИ правда какой няшка. К такому я-бы пошла 🙂 🙂 Сказала доктор вы мне нравитесь 🙂 Про ориентацию вопроса у него уже не было-бы.
И кстати да -я писала Кристине когда пришла на форум про зеркальные нейроны и агф,я тож думаю это связано.
Но тут вопрос это патология или эксплоит естественных способностей к эмпатии. Вот подумала про обсессивность агф получить вагину -
они практически все девственники, и не видели настоящую никогда, (по это писали) потом показывают друг дружке сделанную, ну то есть можно сказать что это мужское стремление к вагине но просто поскольку нет доступа к пусси девочки хочется свою. Правда у тех кто с женой доступ есть а желание не проходит. В общем тут сложно все.
Это точно, комплимент Доку 🙂Биохимия наука для полных зануд
Механизм уменьшения - может быть разным, например - снизилась интеллектуальная активность, мыслемешалка не работает, в сарае стоит - и мозг закономерно уменьшается относительно _больного_ уровня..Да, диабет, ожирение, сексуальная дисфункция. Плюс в долгосрочной перспективе на МРТ мозг от нейролептиков уменьшается. Но тут нет ясности, исследования противоречивые.
Ну да, тема того, что русские рабы, во главе которых стоит пахан, обыгрывается во многих западных юмористических шоу.Кстати Сперанца говорила что женская одежда - рабская одежда 🙂 Верно кстати. Так что получается что русской рабской душе в платье синтонно и удобно 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.