Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои фантазии кстати что бы и я и чтобы со мной - смена ролей. Только походу чтобы я управлял что-ли.Чтобы с тобой сделали а не ты сделал это похоже тоже на какой-то кривой выход из Эдипового Комплекса да ещё и с излишней эротизацией и сексуализацией. Имхо. То есть подстегивающие стимулы имхо.
Вероятно. И в семейных отношениях это выходит боком. Типо папа говорит - активный я. Мама значит пассивная.Да, пассивность это только с позиции ..тех, кто механистически классифицирует, мол пассивный это кто "принимает", и пофиг на его главенствующую роль 🙂
Папа уважаемой Индиго - вероятно так классифицирует...
Да, именно так. Причем сначала вроде пара как пара, а затем - мама или включает свою активность, а папа этим возмущён и приходит пора скандалов. Или мама давит активность, давит....-дома. А выплескивает её на работе, или с ребенком например... Получается хм, Веник с Ангелиной Семеновной, если не ошибаюсь. Задавленный в пассивизм, удобный мальчик.Вероятно. И в семейных отношениях это выходит боком. Типо папа говорит - активный я. Мама значит пассивная.
Если так подбираются пары кстати....
То есть женщина может и правда себя считать пассивной и искать активного мужчину.
Проблема в том ещё кстати у женщины будет что она будет свою активность возможно подавлять или не осознавать.
Ну и может это выйти боком. Культ пассивности допустим с сексуализацией не осознаваемой. Например.
Что значит не хотела чтобы был - как он. У него вообще никаких, ну совершенно вообще никаких - положительных качеств.. Или он не человек - а Дьявол во плоти буквально. Я его не защищаю. Я разобраться пытаюсь.. По моему ты не до конца понимаешь истинные намерения и скрытые.Что для себя делала? Меня к себе перетаскивала? Да, она явно не хотела чтобы я была как он.
Так это и понятно что обузой. Но это из-за того я думаю что он не знал как... По другому - как вообще себя вести, как поступать и прочее.Ага. Я типичный маменькин мальчик-сисси, нежный и болезненный.
Но отец с мамой меня не делил - он с одной стороны давящий а с другой - ему это все, семья была всегда обузой, мамой он был недоволен как женщиной, и у меня было (и сейчас есть) ощущение что мы для того были чтобы нервировать его, судя по его реакциям.
Он с собой с трудом справлялся а тут еще и дети. Отмораживался, читал морали и ругался, и было видно как его все достало.
Он "выполнял функцию" о чем и говорил. Из-за меня они не развелись.
Сестра сказала про них - "инфантильные родители". Я ответила и каких детей они воспитают?
То есть он никогда не говорил маме типа что за сисси ты воспитываешь, это ты виновата и так далее, как говорил отец Макса.Потому что считал наверно что "это все благодаря ему". Земля наверно тоже благодаря ему крутится. Это-же параноик, а у них шляпа Наполеона, это про них. Нарциссизм.
А где нарциссизм там опускание, обязательно.
Знаешь как трудно женам восстанавливаться после того как они ушли от мужа-нарцисса? Который занимался газлайтингом?
А тут ребенок. Думаю что я выжила психологически благодаря тому что была на маминой стороне, это спасло мне психику.
Ну если ей хотелось допустим - занять его место, то конкурент был бы не нужен, имхо. Что если с такого ракурса посмотреть.. Я не говорю что это точно так - но если предположить...Через год хотела развестись. Так бывает. Сестра увы залетная, и знает об этом.
Это чувствовалось очень, как-то интуитивно. Может мне казалось.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.