My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да. ВАше наболевшее - ведёт к выздоровлению, так? В Вашей конструкции мира.
А мой выход - ближе к реалу 🙂
Ну зачем спорить-то...
Потому что Док "слепой" и придирается к словам не дочитывая сообщение и не понимая всего. Не учитывает всего сказанного и разных фактор. А если может быть учитывает то ничего об этом не говорит. Потому что важнее придраться и показать правильность или не правильность и ошибки. А это не всегда важно. Особенно когда там по тексту дальше эти ошибки признаются тут же.

Да, социальная болезнь, раз я девочка то должна истерить и в обмороки падать. В обмороки начали падать когда тугие корсеты бдсм стайл в моду вошли. Тогда шла тема на ангельность женщин, она должна быть воздушая-прекрасная, затянутая и неспособная ничем заниматься (еще перчатки длинные на руки) и радующая мужчин тем что она у них есть. Рабочему классу эти игры не понять.
То есть Фрейд анализировал высший европейский класс, который поддерживал очень эротичный БДСМ лайфстал, наполненный фетишей и ролевыми играми, и на этом фоне предложил общую теорию? Ну не идиот ли?

А эдипов? Но вообще да, тема табу. Это-же мама. Ядро личности, интимнее чем пися.
Эдипов не про привязанность. Это про секс. Фрейд писал, что ребенок хочет трахать маму, что у него либидо работает. И когда ребенка отделяют от мамы, и ребенок плачет, психоаналитики считали, что он плачет от неудовлетворенного либидо, и что он обуреваем сексуальными фантазиями. Эту теорию на Западе первым отверг Боулби, за что его подвергли анафеме психоаналитики, так как он предположил, что потребность в привязанность первична, и она не связана с драйвами\либидо. И это перевернуло всю теорию с ног на голову. Так как по Фрейду первичен секс, либидо, все остальное, включая эмоции -- следствие секса. У Боулби наоборот.

🙂 🙂 Ты-же помнишь носорога-дрдожника?
Ну лайфстал пациентов Фрейда и сейчас некоторые поддерживают в высшем классе. Красивые платья, корсеты, бондаж, пояса верности, эротическая порка и пр. Но это совершенно незначительное экстравагантное меньшинство. Я бы и сам хотел такой лайфстайл поддерживать, но средств пока нет...

Может нет времени внимательно прочитать? Тут нас много.
Да он прочитал. Просто ответил на то что на ум попало. Скорее ответить время мало. Имхо. Задрлся наш Док чувствую. Как и мы все. Устал в этом режиме хоть и не говорит этого.
Со мной просто вообще ппц тут...

Да, все так. Я имею в виду, что он таки заметил что ребенок что-то к маме имеет, но это интерпретировал как сексуальность.
Ну так в рассказе на кворре как раз про нее таки (сексуальность к родителям) Тут только вопрос что в каком порядке идет, а идет оно рядом - как Вито и Ньюфелд говорили, это связано - сексуальность и привязанность.
Да, но не всегда это работает, при аутизме это не работает.

Мне тоже страшно у парикмахеров было всегда. Я думаю чтобы не было страшно с ними нужно как то личное знакомство заводить. Что я например со стоматологом сделал.

Ну и выбирать парекмахера тоже. С кем приятно а с кем не очень.
Именно!
Но один человек рассудит как Вы, а другой, кому делали упор на гендерное - делает упор на гендерное...
Не парихкмахер виноват, не обстановка "места пыток" или ощущения "сейчас обрежут, сейчас обрежут!", а пол виноват. Пипка, грубо говоря. Она - козёл отпущения источник всех бед...

Да, но не всегда это работает, при аутизме это не работает.
Вот и вопрос...и что при этом работает холдинг - тоже о чём-то говорит...
Не в тему ли "чего мальчиков обнимать, идиотское предложение!" недавнего ?

Может нет времени внимательно прочитать? Тут нас много.
Может. Исключить не могу. А может - показываю на ключевое, пальцем. Даже когда оно неприятно и вразрез с желанием получить сочувствие, например..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху