My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я тоже 🙂
Да, есть группы в фб, там девушки вот так наряжаются, ходят в таком, детей своих девочек тож в долли-стайл наряжают. Платья с инет-магазинов такие разлетаются как горячие пирожки и там очередь еще.
Это стало доступнее, не только высшему классу. 150-300 дол не 2000-3000 и больше как раньше-бы такое платье стоило.
По моему это нормально, что у класса с достатком сексуальность уходит в такие фетиши. По мере развития личности мы поднимемся от базовой бренной реальности, становимся леди воздушными в корсеты затянутые...Может мне стоит его носить все время....Меня вот мой психиатр (девушка, примерно моя ровесница) заставляет к тому же женскую одежду носить. Мне разрешение на смену пола дадут в Сербском, когда во мне драйв в сторону женского увидят. У меня он есть, просто я его пока сильно не выражаю, так примерно и сказали. События в жизни случаются тогда, когда человек к ним готов.

Да, все так. Я имею в виду, что он таки заметил что ребенок что-то к маме имеет, но это интерпретировал как сексуальность.
Ну так в рассказе на кворре как раз про нее таки (сексуальность к родителям) Тут только вопрос что в каком порядке идет, а идет оно рядом - как Вито и Ньюфелд говорили, это связано - сексуальность и привязанность.
Так это . А почему что то типо главным должно быть а не неразрывно связанным и пересекающимся. Ну я тоже считаю что сексуальность из любви. Но так и самость из любви я считаю. Психика сама развивается в этом.

Гомоэрртическую стадию мы вроде не отрецаем? А это что тогда?

Может. Исключить не могу. А может - показываю на ключевое, пальцем. Даже когда оно неприятно и вразрез с желанием получить сочувствие, например..
Да нет. Это ключевое я сам увидел и исправился. Ну правда слово терпеть. Оно не про то что есть хочу. Оно про общее состояние обессиливания. Маленькие порции у меня почти неделю. Очень маленькие. Тока для таблеток.

А есть правда не хотел и не хочу. Но буду понемногу.

Такое состояние апатической изнеможденности как бы. Раздрнности и выжатости, обессиленности. Но без желания нажраться. То есть вообще бессилие такое. Что еле еле все. И сон ужасный. С просыпанием и болями и беспокойством.

Она потом. А тс застревают на оральной, маму ротиком кушать. Кирилл у меня спросил и у меня пуси мокрая.
Хотя, впрочем гс стадия у меня тож есть. Как-то все сразу.
Гомоэрртическая стадия это тоже привязанность имхо. Причем с формированием образа себя как подобного. Но привязанность тоже по идее.

Заставляет? А ты сам не хочешь? А зачем заставляет? Как она обьясняет?
А ты ее дома носишь?
Нет, не ношу пока...Ну она говорит, что нужно привыкать к этому, образ создавать. Говорит, что если пока стесняюсь, то надо дома ходить в женской одежде для начала. Как я понял, она хочет, чтобы мне дали разрешение на смену пола, и этому способствует, как-то так. И вообще считает, что это будет лучше для моего здоровья. Я с ней кстати переписку еще веду. Но не электронную, а на бумаге 🙂 Просто напечатал свое видение секса, гендера она прочитала. Показала коллеге -- она офигела. Говорит, что с меня может быть прорыв в этой области, что у нас в ПНД после меня лучше будут таким пациентам помощь оказывать. Она мне еще позвонила и сказала, что она хочет, чтобы я был счастливым.

Тебе-же не кого стесняться, кроме себя, у меня дети маленькие были, я не хотела им портить настройки ,так сказать и то я не могла удержаться когда собрался паззл - ну выбирала унисекс и в женском и белье, сразу побежала.
Формализм какой-то с бумажкой, мне кажется? Типа как штамп в паспорте жениться для секса.
Для начал хочу свою фигуру улучшить. К лету улучшу, перед тем как в Москву полечу.

Фантазии кастрации я так понимаю уже потом, они-же сексуальные. Исходят из внутреннего ребенка, а сам человек уже знает какая там писька. Хотя, может кто-то и именно в детстве фантазировал а потом написал. Фактически, мои фантазии о том чтобы из меня делали девочку - мама отводила к доктору - о том-же, но более закончено. Но там мне оч обтягивающие трусики надевали, а не чикали, но символически это тоже-самое -чтобы ничего видно не было, а какая писька я знала - сестра и в садике дети делятся как это выглядит. Дети-же в садик ходят,Док.
Это в России\СССР ходят в садик 🙂
И то не все. А мы обсуждаем _общечеловеческие_ закономерности. Не узко-социальные 🙂

Фантазии кастрации я так понимаю уже потом, они-же сексуальные. Исходят из внутреннего ребенка, а сам человек уже знает какая там писька. Хотя, может кто-то и именно в детстве фантазировал а потом написал. Фактически, мои фантазии о том чтобы из меня делали девочку - мама отводила к доктору - о том-же, но более закончено. Но там мне оч обтягивающие трусики надевали, а не чикали, но символически это тоже-самое -чтобы ничего видно не было, а какая писька я знала - сестра и в садике дети делятся как это выглядит. Дети-же в садик ходят,Док.
А я не ходил и не знал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху