• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Блэнчарду в твиттер скинули подобную статью. Он ее прокомментировал следующим образом. И я с ним согласен.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Нет, не любых. Тех которые "стремные" или показали агрессию. "Пацанистых" всяких.

Да, я вот писала вчера то на что ты это написал и почувствовала что та память стала тускнеть - как будто тэг "прошлое" поставился,
наверно из-за гс? сложно иметь влечение и бояться одновременно 🙂
Да. Или наоборот - ГС включилась из-за снижения страха-напряжённости?
Сдерживал страх, как и Уила в РФ, а после снижения уровня страха-напряжённости - включение вполне логично.

Помните, образ с выбором между чипсами разных цветов упаковок? 🙂
Ребёнок попробовал чипсы ...хорошие и просроченные.
Первые, так случилось - были в голубой упаковке, а противные - в розовой.
Чисто случайно.
И конечно запомнил-обобщил, что розовые я даже даром не буду есть, а вот голубые - давайте, но побольше.
Вдруг оказалось, что хм, голубые - товар контрабандный, и за них сорри сажают. Вполне годные, но сажают, и все дети на улице, и взрослые - это знают и говорят. Иногда даже слышно, как в соседнем дворе кого-то побили и оштрафовали за голубую упаковку...
_Адекватный_ ребёнок это учитывает, впитывает, делает выводы. Иногда смотрит под одеялом или в туалете хоть рекламу голубых чипсов на немецком языке 😉 Натюрлихь, Я!
Ну а затем ...то ли упаковку ту старую отыскал в подвале, и увидел надпись "просрочено ещё в 1953году", или вообще там был кошачий наполнитель, ну - по ошибке положили в пакет, а он не знал, и принял за очень противные чипсы. ПРоизошла корректировка, адаптация картины мира. И вот уже ...из интереса - пробует подросший ребёнок голубые чипсы, а они такие остренькие, и пахнут вкусно ,и на вкус мррр, свежайшие!

ВАш вариант - предполагает ...неожиданное открытие, открыл в темноте упаковку чипсов, вкусно, а на свету увидел и ...офигел. И стал внимание обращать..
Он тоже не исключен. Но - не в случае ...глобального избегания голубых чипсов, вообще.
Мой...наверное тоже не исключён? :))

Док говорит без эмпатии к филикам, в отличие от Бланчарда того же или Кантора.
Шутите? 🙂
Я - кайфую от того асма и вспоминаю его при случае очень вкусно 🙂
Но - использовать ,имея возможность, сейчас - не стану. Пойду более лёгким путём :))
Это не эмпатия. Это - размахивание флагом филии, уважение и любовь к филикам.
Но - с показом возможности, для меня лично - более удобной. И не менее кайфовой. Мрр и вжик! 😛olet-na-metle:

С сексуальные филии обычно они как в детстве появились так и остались, может к ним что-то добавиться еще. А ассемблер z80 можно забыть.
Я забыл команды - а ощущение - нет 🙂
При _необходимости_ - вспомню ,наверное, "руки помнят" 🙂
Но - у меня, подчеркну - есть выбор, и теперь я получаю _не меньший_ кайф от не менее интересных вещей, типа поиска криптоключа Mifare Classic или подключения монохромной камеры к колесу фильтров 🙂
Мог бы остаться в своём мире , и вообще пойти по наклонной пути программистов микроконтроллеров 🙂
Но так уж случилось. МОжно и так и так - но выбор должен быть осознанным, а не принудительным.
ИМХО 🙂

И показал что у него жесткий аспи-подобный мужской мозг.
Он просто считает, что сексуальность нельзя описывать, используя "мягкие"(soft) термины социальной психологии. И я с ним во многом согласен. Ты считаешь об обратном? А как насчет педофилов, насильников, убийц, которые женщинам в анус бутылки засовывали (такие у Бланчарда пациенты были) и пр? Ты считаешь, что это все тоже изменчиво, текуче, что это все soft? Он считает такой подход к сексуальности -- idiocy. Ну вот Кристина столкнулась с проблемой в плане секса. Никто ничего конкретного не сказал, у всех только общие soft выражения про любовь и пр. А может это idiocy, как Бланчард выражается, и нужна конкретика жесткая, биологическая -- пучки волокон, рецепторы, гормоны, гипоталамус и пр? Если его оппоненты считают, что к парафилиям можно подходить по мягкому, soft, то пусть лечат их. Но я от софта толку не вижу пока. Как раз хардкорного, жесткого биологического подхода не хватает. Вот есть жесткая биологическая психиатрия, а должна быть жесткая биологическая сексология, которая будет предлагать конкретные алгоритмы решения сексуальных проблем, давать четкие рекомендации по лечению и социальной реабилитации парафиликов. Мне вот не хватает жесткого, хардкорного подхода, который бы помог мне адаптироваться в сексуальной сфере.

Последнее редактирование:
Нет, не любых. Тех которые "стремные" или показали агрессию. "Пацанистых" всяких.

Я отреагировал на твоё очень смелое обобщение 🙂
Для меня "пацанистое" не равно "мужское". Вот Дин Джарин - это да 🙂 а "пацанчик" не скажет: "Таков путь..." Ну на то он и пацанчик.

Думаю что тут сталкиваются два явления - люди с пластичной психикой говорят о своем опыте или известном им опыте, и люди с ригидностью.Кака раз вчера думала что нужно делить не на женский и мужской мозг, а на пластичный неотенный и ригидный, это
континуум где с одной стороны детскость неотения а с другой аспи,эпилептоиды.И просто чаще неотенный встречается у женщин а ригидный у мужчин.
Ткаченко пишет, что наоборот, женщины ригиднее

Если ригидность рассматривать как необходимый механизм эволюционной адаптации, направленный прежде всего на закрепление усвоенных реакций и использование прошлого опыта, то тогда, в соответствии с теорией В.А.Геодакяна (1993), эта характеристика должна расцениваться как женская в отличие от мужской флексибельности. Действительно, H.Guetzkow (1951) обнаружил, что женщины значительно ригиднее мужчин. Позднее A.Luchins показал большую флексибельность мальчиков по сравнению с девочками, т.е. пол явился дифференциальной детерминантой ригидности. Г.В.Залевский при сравнении различных по половому признаку групп в их возрастной динамике обнаружил, что мальчики 12-13 лет ригиднее, чем девочки; на последующих же возрастных ступенях картина резко меняется - более ригидными оказываются девочки, из чего был сделан вывод о меньшей интенсивности снижения ригидности у женщин. Сопоставление мужчин и женщин по пространственным (интраструктурным) проявлениям психической ригидности дало дифференцированную картину с неоднозначными связями психической ригидности и пола. Более ригидными женщины оказались в сферах праксической и когнитивной, но более флексибельными - в психосоциальной подструктуре личности - в сфере межличностных отношений. Причем как в норме, так и в патологии, происходит сглаживание различий между полами с возрастом.

Думаю что тут сталкиваются два явления - люди с пластичной психикой говорят о своем опыте или известном им опыте, и люди с ригидностью.Кака раз вчера думала что нужно делить не на женский и мужской мозг, а на пластичный неотенный и ригидный, это
континуум где с одной стороны детскость неотения а с другой аспи,эпилептоиды.И просто чаще неотенный встречается у женщин а ригидный у мужчин.
Я согласен с тобой, что тут сталкивается 2 явления. Но не согласен с природой явлений. Скорее сталкивается не пластичность с ригидностью, а сталкивается дилетантский подход с научным подходом.

Надо проверить кто за консерваторов больше голосует. По Ткаченко получается что женщины држе приспосабливаются к изменениям среды? Наблюдения над иммигрантами показывают что это у мужчин чаще проблемы адаптации. Женщине приходилось жить неизвестно у кого, иногда у разных мужчин, воспитывать детей непонятно от кого (враги напали гены оставили - убивали мужчин и насиловали женщин, как и животные)
Уговорила, мужчины -- слабый пол, не приспособленный. Значит, женщины должны мужчин защищать и оберегать как слабых.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху