Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Чо, где? 🙂. Я постепенно себя настоящего вспоминаю. Нужно только ребенка интегрировать со взрослым. Соединить их. И скорректировать все.Ответ Дантесу про "себя настоящего"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо, где? 🙂. Я постепенно себя настоящего вспоминаю. Нужно только ребенка интегрировать со взрослым. Соединить их. И скорректировать все.Ответ Дантесу про "себя настоящего"
А ты уверена, что гс от травмы? Я вот нет. К тому же страх женщин -- это не то же самое, что отсутствие влечения к ним. Вот многие деревьев не боятся, но это не значит, что они испытывает сексуальное влечение к деревьям.Это как будто к травме пристраивать обходной путь, типа как к гс гетеро. При этом гс никуда не денется и травма тоже. То есть тренироваться на таких мужчинах, и на сяких, но человек не собака на которую фобия, нет гарантии что на ком-то еще пойдет не так.
Тут принципиально - или боишься собак или нет, боишься мужчин или нет, боишься людей или нет. Это не фобия высоты или открытых пространств которую можно лечить привыканием.
Насколько устойчиво будет влечение к женщинам у гс? Вот если я пользуюсь windows, я могу научиться пользоваться linux. Но "первая любовь" останется к windows, и поэтому новое пристрастие linuxом будет неустойчиво, в лучшем случае будет рассматриваться как заменитель. Понравится ли это женщине, например? Они же хотят быть объектом влечения, а не "заменителем". Я понимаю, что еще абу, агф, мазо, садо можно как-то совместить с гетеро. А как гс с гетеро совместить?Нет, я не сравнивала гс с травмой. Гс была как пример явления в психике которое останется даже если прикрутить что-то сбоку.
Вообще всех? Любых?боишься мужчин или нет
С человеком может быть сколько угодно ситуаций. Можно их отрабатывать, но только ощущение "стрема" , настороженности ко всем заранее это не уберет.
Хм, при той самой парафильной не-сексуальной особенности - да. А убираете особенность - и нет настороженности, как корова языком...С человеком может быть сколько угодно ситуаций. Можно их отрабатывать, но только ощущение "стрема" , настороженности ко всем заранее это не уберет.
Хм, моей первой любовью была система ZX-Sinclair , и мне теперь только в кодах Z-80 думать, полагаете? Никак не получить удовольствия от инструкций защищенного режима amd64? 😉Насколько устойчиво будет влечение к женщинам у гс? Вот если я пользуюсь windows, я могу научиться пользоваться linux. Но "первая любовь" останется к windows, и поэтому новое пристрастие linuxом будет неустойчиво, в лучшем случае будет рассматриваться как заменитель. Понравится ли это женщине, например? Они же хотят быть объектом влечения, а не "заменителем". Я понимаю, что еще абу, агф, мазо, садо можно как-то совместить с гетеро. А как гс с гетеро совместить?
Надо изучать силу разного вида подкрепления. Я знаю, что в Нидерландах проводятся исследования по секс. научению, изучают, как разные факторы, в том числе лекарства, тот же галоперидол, на него влияют и пр (PDF) The effect of a dopamine antagonist on conditioning of sexual arousal in womenХм, моей первой любовью была система ZX-Sinclair , и мне теперь только в кодах Z-80 думать, полагаете? Никак не получить удовольствия от инструкций защищенного режима amd64? 😉
Силу сексуального подкрепления определенных видов активности?Надо изучать силу разного вида подкрепления. Я знаю, что в Нидерландах проводятся исследования по секс. научению, изучают, как разные факторы, в том числе лекарства, тот же галоперидол, на него влияют и пр (PDF) The effect of a dopamine antagonist on conditioning of sexual arousal in women
В России ничего подобного не изучается, насколько я знаю. То есть вы не знаете силу своего подкрепления, не можете его сравнить с другими видами.
Неправильно. Сила оргазма не соотносится с силой подкрепления.Силу сексуального подкрепления определенных видов активности?
Я оцениваю их, если заметили, спрашивая о силе выброса при эякуляции, и об яркости ощущений при оргазме. Измерять можно, я не против. Но мне достаточно качественного или полуколичественного измерения, даже оценки. Вам, вероятно, тоже 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.