Да, мой папа будет явно против меня в платье. Да и остальные "бабушки" на улице и кругом. Я буду думать что я человек свободный а они будут видеть фрика. Ну и я не хочу чтобы они видели фрика, а только человека свободного в платье. Вы спросите зачем свободному платье- я отвечу потому что он свободен, носит что нравится. 🙂 Но и это не все - мне-бы хотелось чтобы они видели женщину а не мужчину в платье, потому что мне так нравится. То есть мое "нравится" делает меня несвободной - мне не все равно как выглядеть и что носить.
Свобода - осознанная необходимость, это типа "(с)
🙂
Вы по-прежнему смотрите и говорите с позиции папы.
Пока нет проявлений свободы, сорри.
Желание, чтобы видели женщину - это чтобы видели не-мужчину, не-агрессора и пр.?
Важнее то, что у нас внутри, или же что видят бабушки?...
А кстати так-же как сексуальное влечение -у свободного должно быть ко всем, а гс несвободны, и гетеро тоже.
Да, у пансексуала так. ПОтому и не обязательно становиться ...утрированно, по-Уиловски свободным
🙂
При желании можно, но смысл?
Ленин дал неплодрю, хотя и трудно-понимаемую формулировочку
🙂
То есть парафилия - проблема мировоззрения получается? То что гс нравятся мужчины или агф нравится выглядеть женщиной это мировоззрение?Да, частично мировоззрение, но и только? Попытки преодоленцев дружить чтобы набраться мужественности ни к чему не привели. То есть гс всего-ли нужно перестать идеализировать мужчин а агф женщин, и проблемы нет?
Вновь ошибка, сорри. Ошибка ВАшего папы, так можно считать
🙂
Я же, напомню - предлагаю смотреть не на то ,что нравится, а что вызывает стыд, отвращение, отторжение...и на обстоятельства _появления_ этого отношения, предубеждения, видимо у ребёнка...
Как теперь повернуть руль влево? Справа мне понравилось.
Понравилось, но там тоже есть ограничения.
А слева - Вы не пробовали, в свободном состоянии, сорри.
Пока не пробовали.
Задача та же, как научиться _любить воду_ тому, кто сейчас боится воды, избегает воду, презирает "водолюбов" и всю жизнь посвятил орьбе с их идеологией.
Думаю что решать проблему надо по частям.
Да, разумеется. Одноходовка - удел преодоленцев первого рода\типа
🙂
Агф слишком сложная проблема.
Не слишком. КОгда увидел суть.
Кирилл вот занимается этим уже давно. Идентифицированная часть - проблема с отцом, история известна.
Занимается давно, и идёт витым, кружным путём.
Так же - вера в "органическую причину" влияния аспирина пока была неизменяемой.
Это несколько мешает идти прямее.
Но - это его путь, я принимаю его.
Сначала увидеть реальную картину. Без искажений и замалчиваний.
Вы ведь помните про _"чёрную дыру"_?
Полагаете, он не продвинулся на пути корректировки той базовой для него картины?
При том, что он\мы ещё не выясняли, откуда и когда она взялась...а то, что там порылась собака, в своё время - это вроде очевидно.
Так вот - после того, как он (и мы заодно) увидит реальную картину, поймёт, откуда, кем, под влиянием каких факторов была искажена его картина мира - тогда и будем определяться с путями корректировки. В целом они известны, понятны и логичны.
Но - лишь тогда, когда воздействие аспирина на зародыш уйдёт из ведущей роли, и мы перейдём к конкретике..