• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
В купальнике она мне нравится больше чем в скафандре все-же 🙂 Надо у Дока спросить, что он думает про интерес к девушкам в скафандре 🙂
Спроси, спроси.
Я буду ждать с нетерпением ответ Дока

я этот смотрел
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

тут прям спасение Галактики))

Гыы. Посмотрел? Ну ето такой экшинский роман.
Если чесна то я тож васпринял как Индиго. И если бы миня разбудили злобна бы заснул абратно

Да ну вас нафиг с вашим плачем
Давича то рыдал то рыдал. От обиды)) Прям слезы тикли как у клоуна в цирке струйками. И што? Не просвитлел как та Не ну хоть выплакалсо - щас меньше злой

Да, согласен. Имхо определение счастья, да и его параметры - очень надо уточнять. В 21 веке живем,чай! ))

Цитата:
Мужчины умеют отдаваться?
Думаю что да. Умеют отдаваться чувствам.
Мужчина, не наделенный жесткими рамками аля мтф тс, какого-нибудь религиозного фанатизма, коммунистической идеологией, алкоголизма или наркомании.
Такой мужчина вполне может отдаваться чувствам.
Я сравнивал рамки, не только же письками сравниваться, и видел, что там где для меня граница и рамка, для другого ее просто нет.
Это навело меня на интересные размышления.
Нет, я цеплялся еще за высокомораль свою, наверное аморально это? Нет, не аморально🙂

ПС я добавил отдаваться чувствам, ведь ты наверное это имел в виду? У тебя там только не потерять контроль над ситуацией, не стать девочкой и в том же духе🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Подумалось, может мтф тс хочет научиться наслаждаться, но это невозможно без способности отдаваться, а это никак не вписывается в мужской дискурс (поле понятий) а без наслаждения - зачем напрягаться, к чему-то стремиться, и вообще.
Индиго, ты же писал статью про апотемнофилию, желание ампутировать конечность, стать инвалидом. Ну вот. Просто в детстве замкнуло, что если человек немощный, беспомощный, инвалид, то его любят. Наверное, у апотемнофилов был родственник-инвалид, которого любили, при том, что их не любили, как им казалось. Также и тут: если ты пассивный, сабмиссивный, если ты девочка, то будем тебя любить. А если мальчик - то по носу дам.

А у меня почему-то женское в детстве ассоциировано с силой, разумом, а мужское со слабостью, нежностью, так как в моем семействе намучено с гендерными ролями. 🙂

Цитата:
А фтм не хотят отдаваться, и тоже не видят как это можно вписать в женский гендер, ну и становятся мужчиной (чисто мысли вслух после прочтения фразы Лоуэна)
Для фтм мужское ассоциировано с безопасностью: никто не изнасилует, не побьет, а я сам могу изнасиловать, побить, вот какие у меня мышцы на тестостероне-то, да еще и борода выросла :)), значит, я могу контролировать ситуацию, значит, я могу чувствовать себя комфортно.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху