Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
За себя и за Индигу?я отдуваюсь перед Доком за нас двоих🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За себя и за Индигу?я отдуваюсь перед Доком за нас двоих🙂
А в чем ты за двоих то отдуваешься, Борь? 🙂Сорри, сорри.
Я перепутал Индиго с Уилом.
Ну за все гендерные тараканы тсЦитата:А в чем ты за двоих то отдуваешься, Борь? 🙂Сорри, сорри.
Я перепутал Индиго с Уилом.
Тут да, перепутал меня и Индиго, у меня таких тараканов не водится.Ну за все гендерные тараканы тс
Я с телефона захожу и видно сообщение, а кто отправил не видно, ну когда увеличиваешьТут да, перепутал меня и Индиго
Наверное это интересно воспринимается, когда мои сообщения кажутся сообщениями ДокаЯ с телефона захожу и видно сообщение, а кто отправил не видно, ну когда увеличиваешь
Хотя так тож иногда забавно - путаю бывает сообщения Дока с Уилом
Какие действия ?🙂 Как будто ни у кого планы не обламывались? Вот у героя тоже свои планы были, но его разбудил случай, и сказал ему, что ты умрешь в одиночестве тут один.Ваши действия? Боре, Кириллу и Вилу вопрос.
Хороший вопрос.Предвзятость в данном случае непричем. Просто я как обычно ставлю себя на место героини. Вот у меня есть планы, жизнь своя, тут меня будят и говорят здрасьте, у меня траблы поэтому за компанию я тебя разбудил. Всю жизнь ты проведешь в моей компании на этом корабле и тут и умрешь.
Ваши действия? Боре, Кириллу и Вилу вопрос.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.