Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, отказаться разве нельзя? Мне кажется, лучший вариант, если нет желания разбирать чужие траблы - отказать.Вот у меня есть планы, жизнь своя, тут меня будят и говорят здрасьте, у меня траблы поэтому за компанию я тебя разбудил. Всю жизнь ты проведешь в моей компании на этом корабле и тут и умрешь.
Ваши действия?
он вроде собирался суициднуться, но не смог.ну он правда не сопротивлялся когда она его собиралась убить - руки раскинул, мол, давай... просто не было сил самому решиться.
Не знаю. Да, наверное. Но будить бы ее не стал, но если бы меня разбудила, то принял бы ситуацию. Так наверное 🙂То есть пожертвовал-бы собой ради спасения другого.
Она могла лечь обратно и уснуть.То есть это не повод будить, я думаю. То что может все пойти не так, его не оправдывает.
Я даже пересмотрел этот момент))Жаловалась. "Это-же убийство". Это так.
Я думаю, что этим она подводит как раз к тому, чтобы потом выплеснуть, что Джим такой и потом уже она и про убийство начала.Боря писал:Я даже пересмотрел этот момент))
Она говорит - Вы мою капсулу проверили? Значит знаете что он сделал?
Это как - Боря показывал писю в детском саду, значит знаете что Боря сделал?
Вообще разные вещи. Я-бы тоже так спросил - зачем рассказывать если он знает? А может, все было не так, и ей соврали, лишняя проверка.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.