Боpя
Азиатская девушка
Боюсь что ни один терапевт такую роль не осилит.Да, мне тоже так кажется - что это возвращает в ситуацию той ранней травмы. Ну правда разве что терапевт будет исполнять роль хорошей мамы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь что ни один терапевт такую роль не осилит.Да, мне тоже так кажется - что это возвращает в ситуацию той ранней травмы. Ну правда разве что терапевт будет исполнять роль хорошей мамы.
И вообще если терапевт стал в роли мамы или папы, разве это не признак того что терапию нужно нафиг сворачивать? Или терапевта менять.Ну правда разве что терапевт будет исполнять роль хорошей мамы.
И вообще если терапевт стал в роли мамы или папы, разве это не признак того что терапию нужно нафиг сворачивать? Или терапевта менять.
Честно даж не знаю насчет нового сценария. Не слышал от Дока ни разу. Вот картина мира, когнитивка. Потом парафильные не_сексуальные особенности. Вуалечки всякие, запертики, задверки, тонусы еще.С другой стороны, без привязанности не простроить новое в клиенте - так не включится научение, создание нового сценария как говорит Ньюфелд. А это означает таки родительскую роль терапевта.
В терапии легко привязаться.
У меня приятель - гандон кстати редчайший семью в Канаду от сво вывез. А у вас там свое сво наметилось.Я понял почему канадцы не хотят присоединяться к Штатам - у нас из бассейнов вылавливают лягушек и мышек, а в Штатах аллигаторов -
Посмотреть вложение 9503
Я тебе скажу в его жизни вообще ничего не изменилось.Еще моментус - ну ок, человек проорался и выплакался. Но любви родительской у него на месте детской фрустрации все равно не появилось. Появилась пустота.
Да, очень наглядный пример, спасибо!!Даже не приходит в голову что может быть по-другому. Кстати, в Первичном крике есть пример этого, показательный. Девочка увидела другое, и ужаснувшись тому что у нее есть, закрылась заработав невроз. Но ей некуда было деться.
...🙂Я тебе скажу в его жизни вообще ничего не изменилось.
Как то приятель один - доктор он и привык смотреть в корень)). В таблетосы он верит а в терапию не очень. Ну вот он про психотерапию как спросил
Говорит ну вот представь к примеру женщина. Даже говорит не мужчина который легко валит в закат. Живут с парой детей в двушке, дети хулиганят и хреново учатся, муж нихрена не делает и бухает к выходным, денег нет, на работу надо каждый день шоп прожить . Ну в принципе у нас так половина баб живёт.
Ну говорит возьмётся психотерапевт. Разберёт ее травмы почему у нее то да сё. Но то что ее окружает оно ж нихрена не изменится. А если не изменится она что лучше жить станет что ли. Вылечится. Или станет ещё хуже от осознавания ужаса бытия
Да, видится одноходовка.Одноходовка может быть.
...🙂Нут нет никаких многоходовок - тебя или любят или нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.