My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну да, родителей.
Ваще вот "не любили". Что такое "не любили"?
Кто нибудь это измерял?
Нет, я понимаю что скажут что защита родителей и блаблабла.
Пусть защита🙂 но типа тогда пусть обвинение тогда будет не просто типа "не любили".
Речь идет о чувствах ребенка. Может на самом деле обожали и души не чаяли, и отдали в пансионат для особо одаренных. А он решил что не любили и бросили.
Еще раз - в психотерапии терапевт не ищет _обьективную истину_ И ты прав, как любовь померять?
Работа идет с чувствами клиента - пусть они сто раз будут обьективно неправильными. Для него они настоящие.

Если речь о чувствах ребенка, то не понимаю зачем там про были ОНИ добрыми или нет, могли ли ОНИ чувствовать.
А, ребенок испытывает боль потому что считает что ОНИ его не любят. То есть - у ребенка больные чувства (или заблокированные) потому что с его точки зрения у родителей нет чувств к нему.

Вопрос - остался-ли кто-нибудь рядом с девушкой скажем если он считает что она его не любит?
Да, остаться может, но по каким-то другим причинам. И будет мучаться. От родителей некуда деться (в детстве) так что приходится защищаться и терпеть. Это я к тому почему ребенку важны чувства ИХ.

А, ребенок испытывает боль потому что считает что ОНИ его не любят. То есть - у ребенка больные чувства (или заблокированные) потому что с его точки зрения у родителей нет чувств к нему.
Сложно. Мне кажется нужно разобраться. И не в том что любили или не любили. Кто это измерял?
Понятно что семьи проблемные. Контакта и понимания нет.

А девушка типа не любит но остаётся со мной? Она больная чо ли??
Это в данном случае неважно. Может она содержанка.

Сложно. Мне кажется нужно разобраться. И не в том что любили или не любили. Кто это измерял?
А в чем нужно разобраться?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху