My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Я просто исходил из того, что не всегда искренен и играю как Данте. Играю, себя потерял, найти не могу, считаю себя лгуном и обманьшиком, неискренним.
А как ты понял, что потерял себя?

Цитата:
Теперь понятнее, почему мама против поступления в ПТУ?
Теперь понятно.
Только самые дебилы учатся в автодорожном техникуме
Ну я бы туда не из-за травли не пошел, а потому что там Борю испортят нехорошие мальчики

Wilbur () писал:
Цитата:
Я просто исходил из того, что не всегда искренен и играю как Данте. Играю, себя потерял, найти не могу, считаю себя лгуном и обманьшиком, неискренним.
А как ты понял, что потерял себя?
А как запутался что такое мужское и женское, мускулинное и феминное, так до сих пор не разберусь
Красота это мужское или женское? А доброта? А эмпатия, а чувства? А ум?
Ну или кто победит - самбист-десантник или аспирант института НИИ в ярости?
Кто красивее - топ-модель или девушка с физико-математического факультета? Кто сексуальнее?
Ну и наоборот - кто победит? Топ-модель или девушка с физико-математического? И кто красивее - самбист-десантник или аспирант НИИ?
Фуф, запуталси кароче.
Хоть шпаргалку пиши, и каждый раз подглядывай туды

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
учатся в автодорожном техникуме
Такие бывают? Впервые слышу...

Цитата:
Кто красивее - топ-модель или девушка с физико-математического факультета? Кто сексуальнее?
От вкусов зависит. Топ-модели нравятся далеко не всем.

Цитата:
Не, это она продвинутая такая мама, впередсмотрящая, продвинутая, ох...нная мама, пля.
пля, я не могу спокойно реагировать на это обсуждение, меня прям всего колбасит порой
Цитата:
Колбасит - это когда надо поплакать, а ты не даешься... тебе кого жалко? Ребенка наверно. Надо о нем поплакать...
Почему не даюсь? Я плачу, плачу, плачу...
Тут дело в другом.
Я начал говорить отвлеченно на такие темы, тс и тому подобное, без примеряния на себя и вроде все пошло хорошо, понимание есть. А как только переходим вот как щас на мам, то чот не то уже. Ну может просто дело не в маме Брендона, тем более если не очень понятен ее образ, характер. Короче я начинаю думать о своей маме и прям тьма тараканья, ну и поэтому бешуся. Ну немного. Бешуся это сильно сказано. У меня просто есть такое что я свои чувства описываю несколько преувеличеннее чем на самом деле, ну или просто в простых крепких словах🙂

Цитата:
Это все наука виновата. Раньше как было - девочка в платице мальчик в штанишках. Все просто.
Ну дык раньше были и чулочки и пояса и бюстгалтеры, и туфли с каблуками.;-)

Индиго, девушка просто нет слов

Ты как угадал, что каре, да еще у брюнетки это мой фетиш?🙂

Indigo () писал:
Боря писал:
Индиго, девушка просто нет слов
Ага 🙂 Ну там еще написано что одевание белья показывает твою истинную сущьность. Ты как думаешь?
Чо я думаю?
Ну, глубоко... мудрая мысль.
Это кто сказал? Ленин, Карл Маркс, Гете?

Indigo () писал:
Думаешь только мудрецам мудрые мысли приходят? Наверно просто здравый смысл 🙂
Расхожее мнение что если парень одел женское - то он девушка, и если тс-ребенок то тоже, девочка. Фотка как раз об этом.
А ты думаешь я буду думать об этом с этой девушкой?
Осмыслять эту фразу?
Здравый смысл подсказывает совсем другое;-)

Indigo () писал:
Думаешь только мудрецам мудрые мысли приходят? Наверно просто здравый смысл 🙂
Расхожее мнение что если парень одел женское - то он девушка, и если тс-ребенок то тоже, девочка. Фотка как раз об этом.
Получается что эта фраза глупость на самом деле🙂
Но есть второй момент - расхожее мнение не учитывает тс, ну или фетиш. Так что расхожему мнению простительно. Это обман расхожего мнения, ловушка, НЕЧЕСТНО короче🙂
Ох уж эти mind games🙂

Indigo () писал:
Боря писал:
Я начал говорить отвлеченно на такие темы, тс и тому подобное, без примеряния на себя и вроде все пошло хорошо, понимание есть. А как только переходим вот как щас на мам, то чот не то уже. Ну может просто дело не в маме Брендона, тем более если не очень понятен ее образ, характер. Короче я начинаю думать о своей маме и прям тьма тараканья, ну и поэтому бешуся. Ну немного. Бешуся это сильно сказано. У меня просто есть такое что я свои чувства описываю несколько преувеличеннее чем на самом деле, ну или просто в простых крепких словах🙂

Понятно. Да, мама это непросто. Слишком сильная вовлеченность, присоединенность, нет взгляда со стороны ни у кого.
В общем примерно так. Нет взгляда со стороны, расхожее мнение только - одел(а) женское значит женщина, одел(а) мужское значит мужчина🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху