My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Indigo писал:
Какая у Вас подпись хорошая, Док... :))
Ага!
:))

Indigo писал:
Инвалидность в Штатах и Канаде не нужна для домашнего обучения, насколько мне известно. Достаточно желания родителей.
Ньюфелд за домашнее обучение вообще.Особенно особенных и чувствительных. Но им все равно придется сталкиваться с миром, правда если есть защитный кокон привязанности - ощущение защиты родителей, "тайная опора" как Петрановская назвала, то это легче.
Совершенно верно.
Я могу не понять что-то ни в английском оригинале, ни в гуглопереводе. Да и инфы там маловато, имхо, для суждения о последовательности событий.
Но впечатление такое сложилось.
Мама там не простая, имхо..

Indigo писал:
А, я подумал что вы про маму тс ребенка а не Вила. Впрочем, какая разница.
Про обеих 🙂
Одно лучше видно у одной, другое - у другой...

Да, но попробуй скажи такой маме что у ребенка ее проблема, например аутизм.
Тогда Уилу помахать ручкой Канаде. И это наверное равносильно тому что мама в танке.

Цитата:
[Нет разницы в том контексте как Док привел пример твоей мамы перейдя на нее с мамы Брендона - что с особенностями, "как в танке" с точки зрения Бори и тд.
Ты у Дока образец для примеров тут и на овере 🙂
Ведь Леша самый открытый, прям нараспашку. Про маму свою все расскажет.
А я вру например безбожно. Утаиваю.
Ну мне стыдно конечно

Indigo писал:
Насчет мамы тс ребенка я-бы не стал так уверенно утверждать, мы не знаем подробностей.
Да, не знаем.
Я по косвенным данным, и подчеркиваю это - неполноту информации.
Личность не совсем видна, конечно- ни этой мамы Брендона, ни Лешиной мамы. Частично.

dok34.ru () писал:
Indigo писал:
Насчет мамы тс ребенка я-бы не стал так уверенно утверждать, мы не знаем подробностей.
Да, не знаем.
Я по косвенным данным, и подчеркиваю это - неполноту информации.
Личность не совсем видна, конечно- ни этой мамы Брендона, ни Лешиной мамы. Частично.
Но вы настаиваете на важности мамы в формировании тс или мировоззрения ребенка. И подчеркиваете это.
Подчеркиваете что информация неполная. Значит нужна полная? Ведь это не потому чтобы воздух посотрясать имхо.
Ну а полную информацию о маме можно и не знать, а в случае тс так вообще жизнь мамы, ее прошлое это такая закрытая книга.
Это танкистка, которая попала в плен, и военную тайну не выдаст врагу. Хоть ты ее режь, хоть что делай.
Ну а помнить чего сказала мама в детстве, ее отношение, ее слова, ее внушения, ее влияние, ее предубеждения, ее страхи. Короче это сложно.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Нет разницы в том контексте как Док привел пример твоей мамы перейдя на нее с мамы Брендона - что с особенностями, "как в танке" с точки зрения Бори и тд.
Ты у Дока образец для примеров тут и на овере 🙂
Тут - да, явно я у Дока образец.
А на Овере как Док меня образцом делает? Там вроде меня знают только те, кто и на этом форуме присутствует.

Цитата:
Ведь Леша самый открытый, прям нараспашку. Про маму свою все расскажет.
А я вру например безбожно. Утаиваю.
А про кого врешь то, Борь? Про себя или про родственников? Или и про себя, и про родственников?

Цитата:
Шикарный тортик, надо сделать.
Смотрится очень аппетитно.
Я б попробовал 🙂

Цитата:
А как бы Вы описали личность моей мамы, если частично все таки видна?

Цитата:
А про кого врешь то, Борь? Про себя или про родственников? Или и про себя, и про родственников?
Ни про кого не вру
Блин, сказал и теперь прицепится.

Я просто исходил из того, что не всегда искренен и играю как Данте. Играю, себя потерял, найти не могу, считаю себя лгуном и обманьшиком, неискренним.
Ата-та, ата-та, Борю по дре за это

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Вот вопрос.
Отчего мама Леши соглашалась только на ВУЗ, но не соглашается видеть сына в ПТУ типа медучилища?
Потому что в ПТУ снова начнется травля.
Конечно, насчет травли в медицинском ПТУ - это вопрос, все таки совсем уж дебилы в мед.училище не идут.

А вот если идти в ПТУ на сварщика или на какую то подобную специальность - тут не надо быть ни Вангой, ни Вольфом Мессингом, чтоб понять, что травля будет с вероятностью 98,9%

А наступать второй раз на те же грабли - нет уж!
Тут НЕ Канада, даже НЕ Москва, НЕ СПБ и НЕ Волгоград, гомофобов тут дохрена, толерантных гетеро немного ( видимо, соответствует общероссийскому количеству толерантных гетеро в 22 процента. Это если мы поверим ВЦИОМу, что НЕтолерантных гетеро в РФ 78 процентов ), а с геями тут все совсем плохо... Даже если встретишь гея - никогда не узнаешь, что он гей* ( если ты не телепат и не экстрасенс, конечно ), потому что гей* здесь никогда не признается в гомосексуальности.

Теперь понятнее, почему мама против поступления в ПТУ?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху