My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Мама может и танкистка, но что ей надо было делать? Ребенок ходит в платье, в школе-бы травлю все равно устроили.
Ну это еще до платья и до школы имхо.

Цитата:
Док. Вы мне напомнли-
- папа я гей*
- та ерунда ты просто девушку хорошую не встретил
Цитата:
Это да. Все слишком просто, ты хотел сказать. Да и у Бори тоже. Наверно надо подпись вернуть

Даже у самых сложных проблем всегда есть простые, понятные и непрофессионалу неправильные решения.
Я сперва не врубился, что Мурзик считал из сообщения Дока🙂
Потом присмотрелся внимательнее.
Оказывается это и считал🙂
Девушку просто не встретил хорошую🙂

Indigo () писал:
Боря писал:
Док, мы плачем, мы очень много плачем. Индиго научил. Это в общем и правильно.
Миф описан хорошо. Миф тс подчеркну, не простого пацана, который хочет стать космонавтом, и не простой девочки, которая мечтает стать принцессой, вечно молодой и красивой.

Я еще хочу платье белое и длинное и жемчуга по подолу...

Тут только плакать.
Платье белое и жемчуга это хорошо. Конкретно.
Еще пасс 146% чтоб был. И все это есть уже.
Кстати, Индиго, ты кого себе представляешь, представлял?
Но вот чот не хватать будет, чот такого о чем думал, мечтал, что-то не то, не как представлялось.
Ну я про себя подумал, представил, может кто-то будет полностью доволен, а Дока просто дураком назовет🙂

Последнее редактирование модератором:
Indigo () писал:
Мурзик писал:
Геем становишсо..

Так это заразно оказывается?? А то говорили что мол, нельзя стать, можно только быть тем кто ты есть...
Зы.
А я гей* давно. Как на овер пришел так и письки сниться стали, везде мерещились.🙂
Я гей*, мне только гомофобии внутренней не хватает.
Мы с Тамарой ходим парой;-)

Indigo писал:
Это да. Все слишком просто, ты хотел сказать. Да и у Бори тоже. Наверно надо подпись вернуть

Даже у самых сложных проблем всегда есть простые, понятные и непрофессионалу неправильные решения.
Я если можно - себе возьму, на время.

Indigo писал:
Мама может и танкистка, но что ей надо было делать? Ребенок ходит в платье, в школе-бы травлю все равно устроили.
Танкистка - подготовила это хождение в платье.
А теперь пришла пора собирать камни, которые ты разбросала.

Вот вопрос.
Отчего мама Леши соглашалась только на ВУЗ, но не соглашается видеть сына в ПТУ типа медучилища?
Где реально всё же есть шанс осилить программу без взяток?

Вот по схожей причине мама не стала оформлять что-то типа домашнего обучения, чтобы избежать травли.
Не стала учить его вести себя менее виктимно, чтобы избежать травли.
Не дала по шее сводному брату, чтобы избежать травли,...

Короче - см.мою новую подпись 🙂
В данном случае - это надежда на авось, без понимания истинной картины, с надеждой, что как нибудь образуется..
Имхо.

Цитата:
Танкистка - подготовила это хождение в платье.
А теперь пришла пора собирать камни, которые ты разбросала.
Не, это она продвинутая такая мама, впередсмотрящая, продвинутая, ох...нная мама, пля.
пля, я не могу спокойно реагировать на это обсуждение, меня прям всего колбасит порой

Цитата:
Вот вопрос.
Отчего мама Леши соглашалась только на ВУЗ, но не соглашается видеть сына в ПТУ типа медучилища?
Где реально всё же есть шанс осилить программу без взяток?
Потому что уже знает результат. Осилить програму медучилища если с дистанционным вузом не справился?
И еще - они ж на работу ходит. Возможно она больше не может его туда-сюда водить.

Цитата:
Вот по схожей причине мама не стала оформлять что-то типа домашнего обучения, чтобы избежать травли.
Нужна инвалидность.

Док. Вы упрощаете. Вы не знаете его диагноза. Возможно там давно не мама должна была заниматься а врач

Мурзик, на ВУЗ соглашается, а на ПТУ нет.
ВУЗ осилит значит.
Ты разницу видишь, Мур?
Врач и выпускник медучилища.
Это две большие разницы вообще то.

Мурзик писал:
Нужна инвалидность.

Док. Вы упрощаете. Вы не знаете его диагноза. Возможно там давно не мама должна была заниматься а врач
Нужна 🙂
Но ее не будет, по той же причине.
Пока он надеется, что само рассосется.

Диагноз - да, не знаю. Знаю уровень. Сниженный.
И полагаю, что попытаться поднять этот уровень - имеет смысл. И лишь затем - решать. И про инвалидность, и про остальное.
Чем и занимаюсь 🙂
Невзирая на отчаянное сопротивление системы 🙂

Мурзик писал:
Потому что уже знает результат. Осилить програму медучилища если с дистанционным вузом не справился?
И еще - они ж на работу ходит. Возможно она больше не может его туда-сюда водить.
Я - о другом.
Программа института сложнее. И ... нацелена на познание многого самим студентом.
Так?
Мама это понимает.
Программу медучилища , со скрипом - он осилить сможет. Имхо.
Водить в школу 11 лет она могла, пару лет училища - не критичны, даже в самом крайнем случае, хождения за ручку..
Имхо - она недооценивает реальное положение вещей.
Как масса родителей аутистов или детей со снижением. Я их вижу не так много, не поток - но вижу, и плотно общаюсь.
Сначала отрицание идет, мол ребенок умный, вот только не разговаривает..

Да, возможно я ошибаюсь - повторюсь, я не знаю ни диагноза, ни его мамы. Но снижение - видел и вижу, к сожалению. Между легким и пограничным, точнее не скажу.
И какая часть относится к ..педагогической запущенности, а какая к биологии - тоже не знаю, для того и тесты даю ему частенько, и прошу самому спонтанное делать..

Проблема - не в собаках, сами понимаете.
Не в вождении за руку и усталости мамы.
Имхо.

Вчера я показывал в говорилке фото аналогичного молодого человека. 8 классов на тройки. Добрый. Не догоняет. Фотошопить я его учил, он радовался как ребенок, когда смог вставить свое лицо в фотку из Люди в черном 🙂
Несколько лет болтался просто, без работы, на положении мальчика, затем дед его пристроил к рукоделию, типа медника. Паять, чинить, - вроде выходит, обучался, в эту сторону. Просто не быстро, не как все.
Сейчас почти тридцатник, добрый и улыбчивый. Не осознает особенность.

Там еще одно..тайна рождения, грубо говоря. Мать и отец по его поводу... чуть не разошлись, вобщем. Но он все же родился...

Это не Леша 🙂
И это лишь мое предположение, подчеркну.
Но - оно обосновано, к сожалению.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху