My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Индиго, верни меня в группу, пожалуйста, пожалуйста...
Вот не могу не попросить.
Аргументов в голову не приходит, причин тоже не могу сформулировать.
Всякие манипуляции в голову лезут нехорошие - то я умру без группы, то жить не могу без вас, то я лопну от любопытства. Ну брехня ж, вранье. Ну от любопытства я точно лопну🙂

Индига шоп ты панимал!
Гля я влюблен в каво
Ля какой пупсиг кактусики любить

Какой няшичка

Во ватсу еще
А я не. Я на флоатинг подсел. Еще та тема раслабицо
И в мешок еще раз завязывалсо. Псих грит низзя часто завязывацо нужно "прочуствавать"

Indigo () писал:
Думаешь только мудрецам мудрые мысли приходят? Наверно просто здравый смысл 🙂
Расхожее мнение что если парень одел женское - то он девушка, и если тс-ребенок то тоже, девочка. Фотка как раз об этом.
Получается что эта фраза глупость на самом деле🙂
Но есть второй момент - расхожее мнение не учитывает тс, ну или фетиш. Так что расхожему мнению простительно. Это обман расхожего мнения, ловушка, НЕЧЕСТНО короче🙂
Ох уж эти mind games🙂[/QUOTE]

А если там на фотке девушка с каре с сюрпризом? То белье показывает всем что она девушка?

Цитата:
расхожее мнение не учитывает тс, ну или фетиш.
То есть, если тс носит белье то это показывает ее истинную сущьность - что это тс, ты это хотел сказать?
Есть мнение что фетиш в смысле тв это просто себе эти мужчины признаться не могут что хотят быть девушкой.
То есть признать истинную сущьность. Некоторые потом признаются. Так что выходит там все правильно написано.[/QUOTE]
Эта история произошла давным-давно в старинном городе, в котором жил великий мудрец. Слава о его мудрости разнеслась далеко вокруг его родного города.
Но был в городе человек, завидующий его славе. И вот решил он придумать такой вопрос, чтобы мудрец не смог на него ответить.
И он пошел на луг, поймал бабочку, посадил ее между сомкнутых ладоней и подумал:
"Спрошу-ка я у мудреца: скажи, о мудрейший, какая бабочка у меня в руках - живая или мертвая? есть у меня половой член или нет?
Если он скажет - живая, я сомкну ладони, и бабочка умрет, а если он скажет - мертвая, я раскрою ладони и бабочка улетит.
Вот тогда все поймут, кто из нас умнее".
Так все и случилось.
Завистник поймал бабочку, посадил ее между ладонями и отправился к мудрецу.
И он спросил у того: "Какая бабочка у меня в руках, о мудрейший, -- живая или мертвая?" есть у меня половой член или нет?
И тогда мудрец, который действительно был умным человеком, сказал:
"Все в твоих руках…"

🙂

Цитата:
То есть, если тс носит белье то это показывает ее истинную сущьность - что это тс, ты это хотел сказать?
Есть мнение что фетиш в смысле тв это просто себе эти мужчины признаться не могут что хотят быть девушкой.
То есть признать истинную сущьность. Некоторые потом признаются. Так что выходит там все правильно написано.
Я про другое.🙂
Тс и тв не могут признать как парень может быть красивым. Такого не бывает. Или добрым, нежным, эмпатичным. Это вроде как девушки такие только🙂
Я о таком признании истинной сущности, но не о желании быть девушкой.
Желание быть нежным, добрым, красивым, сексуальным свойственно только девушкам полагает дисфорик.
А хочется.
Ну и выход в том чтобы стать девушкой🙂
Примерно так🙂

Indigo () писал:
Хотя, мне в группе девченка сказала что не видела комбезов на парнях.На девченках только. А она с очень крупного российского города.

Наверно потому что у тебя не крупный, в таких в огороде возяцца... :))

Та ето ни удобная одежда. Тока если там в холод как рабочая одежда. Верх например какой пад ниво? Фсю красивую рубашичку закроит

Боря писал:
Я про другое.🙂
Тс и тв не могут признать как парень может быть красивым. Такого не бывает. Или добрым, нежным, эмпатичным. Это вроде как девушки такие только🙂
Я о таком признании истинной сущности, но не о желании быть девушкой.
Желание быть нежным, добрым, красивым, сексуальным свойственно только девушкам полагает дисфорик.
А хочется.
Ну и выход в том чтобы стать девушкой🙂
Примерно так🙂
Да, Вы правы.
И Индиго прав 🙂
Разные стороны собственно.

Цитата:
. Я уже не раз писал - тс во многом обусловлено тем что для таких М нет социальной ниши кроме поддиума
"др"," петух" - это тоже соц. ниша, как и "бомж". И они выполняют важные соц. функции. Об этом Томас Сас писал, любой социум создает маргиналов.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху