My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
Боря писал:
Тс и тв не могут признать как парень может быть красивым. Такого не бывает. Или добрым, нежным, эмпатичным. Это вроде как девушки такие только🙂
Я о таком признании истинной сущности, но не о желании быть девушкой.
Желание быть нежным, добрым, красивым, сексуальным свойственно только девушкам полагает дисфорик.
А хочется.
Ну и выход в том чтобы стать девушкой🙂
Примерно так🙂

Ничего подобного, признают.За всех не скажу впрочем. Вопрос правда не будут-ли такому парню кричать "пидар" вслед остается открытым.Или думать, у нас-же толерантность - это когда задница красная от злости и улыбка на лице. Я уже не раз писал - тс во многом обусловлено тем что для таких М нет социальной ниши кроме поддиума, но и то с оговорками "они пидары им можно". То есть фактически, это ничего не меняет - признание немужчинами все равно.
Поэтому мальчик в платье - меняем пол ему.
Читал-же - миллионы ТВ рискуют всем надев платье.
Ну я свое промежуточное мнение сказал🙂
И я не кричу ПИДАР!!!🙂
Мне не нужно🙂

Цитата:
Ты знаешь, это мало успокаивает тех кто в этой нише. Ну ты тоже можешь к себе отнести - ок, ты парафилик, у тебя важная социальная функция маргинальная. Это успокаивает и делает счастливым?
По крайне мере не надо питать иллюзий относительно человеческой природы 🙂 Надо понимать механику социума.

Цитата:
По крайне мере не надо питать иллюзий относительно человеческой природы 🙂 Надо понимать механику социума.
А у меня есть супер-защита от социума 🙂 Прикинусь шлангом :)) Уходить в детачмент, закрываться, я умею, когда меня не принимают. Ну это лучше суицида. Ну еще буддизм в помощь. 🙂 Он-то и создавался для этого, по сути. 🙂

Последнее редактирование:
dok34.ru () писал:
Боря писал:
Я про другое.🙂
Тс и тв не могут признать как парень может быть красивым. Такого не бывает. Или добрым, нежным, эмпатичным. Это вроде как девушки такие только🙂
Я о таком признании истинной сущности, но не о желании быть девушкой.
Желание быть нежным, добрым, красивым, сексуальным свойственно только девушкам полагает дисфорик.
А хочется.
Ну и выход в том чтобы стать девушкой🙂
Примерно так🙂
Да, Вы правы.
И Индиго прав 🙂
Разные стороны собственно.
Разные стороны, разные подходы в смысле?
Да Индиго прав насчет пидаров, насчет расхожего мнения.

Все дело в МАМКЕ имхо🙂

Томас Сас незадолго перед смертью в 92 года сказал, что человек может защитить себя от социума либо знаниями, либо деньгами 🙂 Но лучше и то, и то 🙂 Поэтому я так и начал копать в науку, долбится об психиатрию.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Цитата:
А у меня есть супер-защита от социума 🙂 Прикинусь шлангом :)) Уходить в детачмент, закрываться, я умею, когда меня не принимают. Ну это лучше суицида. Ну еще буддизм в помощь. 🙂 Он-то и создавался для этого, по сути. 🙂
Ты не поэтому собирался в дурку сдаваться время от времени? Мне кстати сон сегодня приснился - что мне нужна справка от психиатра что я нормальный, и было сильное сомнение что я ее получу 🙂 Проснулся очень озабоченный.[/QUOTE]
Нормальный ты.
Справка?
Да легко🙂

Цитата:
[Я ведь не про тебя. Я как и Кирилл смотрю на социум в общем. Потому что отдельные люди обычно транслируют общие представления. Сказал моему приятелю как-то про себя - а он все "пидары" в разговоре любил завернуть, незлобно правда.
Теперь он полон толерантности и обязательно здоровается за руку - как-бы я не обиделся что руку не подаст.
Хех, можно подумать что и я так не могу на социум посмотреть🙂
В общем.
Тут есть разные подходы - начиная от того что рашка срань, в канаду надо, и до ура-патриотов🙂
При переводе на тс тоже любопытно получается;-)

Ну в общем смысл в том, что я открываю в себе милого эмпатичного доброго умного сексуального мужчину, и красивого🙂
Ну или мальчика🙂
А ты, Индиго, мне про пидаров и социум и про нишу какую-то.
Пугаешь? Понятно🙂

Indigo () писал:
Боря писал:
Все дело в МАМКЕ имхо🙂

Тут только плакать...
Ну и поплакать можно.
Ну я ищо чего-нибудь расскажу про маму.
Тож любопытно. Ну мне так кажется что есть. Субъективное мнение понимаешь, сильная с мамкой завязка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху