My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Эстроген когда начинает работать - девочки становятся милыми и ласковыми, в большинстве случаев. Иначе мальчик испугается и не будет ухаживать. Это биология во многом.
🙂
Тестостерон начинает работать - мальчик не испугается же, ну на тестостероне то🙂 мальчики становятся грубыми и злыми бяд гаями🙂 еще мальчики не боятся и не плачут. А ты тут говоришь что мальчик испугается. Пристыдила пацана, типа опозорила почти😀
Ой, эта биология, шо я прям не могу.
Эстроген вспомнил, а тестостерон забыл🙂 (за такой однобокий научный подход Ксюша поставит двойку, а еще блин отличница называется)приходится вот напоминать, что у мальчиков тестостерон и они типа не испугаются. Но это с позиции гормонов если рассматривать. Хотя я не рассматриваю с позиции гормонов.
Потому что эстроген на тестостерон даёт типа нуль, уравновешивает🙂

Последнее редактирование:
Тестостерон начинает работать - мальчик не испугается же, ну на тестостероне то🙂 мальчики становятся грубыми и злыми бяд гаями🙂 еще мальчики не боятся и не плачут. А ты тут говоришь что мальчик испугается. Пристыдила пацана, типа опозорила почти😀
Ой, эта биология, шо я прям не могу.
Впомнил сколько мужчин возмущались на ту спортсменку которая сделала предложение мужчине на олимпиаде. Еще помню как одна участница форума активная веьсма - из реконструкторов - говорила что ее мол чел впадал в ступор когда она его пропускала вперед и не давала нести сумки с продуктами. Наверно он думал а что ему делать и кто он теперь. В общем, мужскую доминантность нужно искусственно поддерживать в ряде случаев чтобы мужчина себя в доминантной роли чувствовал. Опять-таки, если вспомнить про женскую одежду - много из нее нужно чтобы создать образ уязвимости или детскости - те-же туфли на каблуках и одежда стесняющая движения - имитация гандикапа, по-сути. Открытая одежда - тоже дает впечатление уязвимости, в отличие от закрытой мужской которая как слой защиты тела. Думаю социальное растет на биологическом. Никто не заставляет женщин сейчас одеваться таким образом, и придумывать себе эти гандикапы.

Последнее редактирование:
В общем, мужскую доминантность нужно искусственно поддерживать в ряде случаев
🙂
Ну вон Джон так и не ответил до куда он собирается развивать маскулинность. А маскулинность еще же надо сохранять, вдруг того... пропадёт, украдут🙂
Но так скажем это всё мужчины, которые мржет не очень нашли себя, может не взрослые те самые мужчины.
Мы можем же говорить о взрослых мужчинах и взрослых женщинах типа в гендерном смысле а не просто о какой то там бесполой взрослости?🙂

Мы можем же говорить о взрослых мужчинах и взрослых женщинах типа в гендерном смысле а не просто о какой то там бесполой взрослости?🙂
Мне кажется что если говорить о взрослых мужчинах и взрослых женщинах, то гендерный смысл теряет значение. Остается просто человеческий смысл. Разве только сексуальное остается - Н хочет видеть меня мужчиной потому что это ее возбуждает а женщины ее не возбуждают. С мужчинами аналогично. Так-то я не могу найти в себе каких-то чисто мужских качеств, которые во мне исчезли-бы в женском теле. Как и добавилось-бы что-то новое чисто женское.

Мне кажется что если говорить о взрослых мужчинах и взрослых женщинах, то гендерный смысл теряет значение. Остается просто человеческий смысл. Разве только сексуальное остается - Н хочет видеть меня мужчиной потому что это ее возбуждает а женщины ее не возбуждают.
Может гендерный смысл не теряет значение?
Разве может потерять значение скажем детство? Да, типа то самое - а кто родился, мальчик или девочка?
Мы говорили что секс это ребячество типа. Может Н хочет видеть мальчика, а она девочка.
Загнул чот я короче.🙂

Может гендерный смысл не теряет значение?
Разве может потерять значение скажем детство? Да, типа то самое - а кто родился, мальчик или девочка?
Мы говорили что секс это ребячество типа. Может Н хочет видеть мальчика, а она девочка.
Загнул чот я короче.🙂
Сейчас-же принято разделять гендер и сексуальность. Тс например это делают постоянно. Мол я девушка а сексуальности у меня ни-ни, я чисто фея.
Феминистки тоже. Гендер -"социальный пол" - набор стереотипов и норм поведения для каждого пола, качеств. Сексуальность - сексуальное поведение. Разделять гендер и секс такая себе идея, потому что они тесно связаны - та-же вышеупомянутая женская одежда и косметика нужная чтобы нравиться мужчинам. Поведение ухаживания - нужное для последующего секса, и так далее.

Разделять гендер и секс такая себе идея
Да, тогда те кто занялись сексом и стали мужчинами/женщинами, то есть лишились девственности, никакие не мужчины/женщины🙂
Облом🙂
А вообще еще это разделение несёт будто строгое деление на вот это социальную жизнь и сексуальную жизнь. С какой-то дикой педантичностью🙂

Сейчас-же принято разделять гендер и сексуальность. Тс например это делают постоянно. Мол я девушка а сексуальности у меня ни-ни, я чисто фея.
Я только у меньшинство тс это видела. Только 10 % тс асексуальны. Это у тебя какой-то bias 90-ых годов.

Я только у меньшинство тс это видела. Только 10 % тс асексуальны. Это у тебя какой-то bias 90-ых годов.
Ксюша, а как ты статистику такую ведешь? В местах массового скопления тсок? Ну и речь вроде не шла об асексуальности тсок, а о разделении гендера и сексуальности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху