My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...то есть молодёжь пострадала.
Лайт версия , по сути...но намекает.
Вирусы дремлют, в том числе в лабораториях разных.
И это не слабее " Красной кнопки", имхо, потенциально..
Как зомби апокалипсис. Или анти_утопия.

Все меченные🙂
Я вот ток не пойму это укольчик кололи или клеймом прижигали? Выглядит как клеймо🙂
Типа надреза и втирали капельку с вирусами.
Там получался пузырек, типа игрушечная версия болезни . На месте пузырька - рубец, при болезни таких рубцов... побольше 🙂
И иммунитет норм:))

Типа надреза и втирали капельку с вирусами.
Там получался пузырек, типа игрушечная версия болезни . На месте пузырька - рубец, при болезни таких рубцов... побольше 🙂
И иммунитет норм:))
Спасибо. Это интересно, я даж не знал. Думал укольчик делают и так в стороны расходится вакцина/прививка.

Спасибо. Это интересно, я даж не знал. Думал укольчик делают и так в стороны расходится вакцина/прививка.
Читал когда-то биографию Луи Пастера, там с этими...жизненными событиями и трудностями, подробно.
Идеи собственно гениальные.
На поверхности лежат, надо лишь понять происходящее:))

Все меченные🙂
Я вот ток не пойму это укольчик кололи или клеймом прижигали? Выглядит как клеймо🙂
От укольчика возникает типа нарыва а от него шрам - а если заболеть настоящей, то все тело или лицо покрывается таким.

Я вот подумал, что если увидишь заболевшего то ни с чем не спутаешь.
..."на лице черти горох молотили" 🙂
Образно если 🙂
У Сталина вроде было, немножко 🙂

Тут опять-таки, как Кантор говорит, не надо путать корреляцию с причинно-следственной связью. Если скажем с парафилией коррелирует sissy sindrome, аутизм, то это не значит, что аутизм вызывает парафилию, а sissy sindrome гс. Скорее какой-то фактор (генетический, тератогенный) вызывает атипичное развитие мозга, которое может приводить и к парафилии, и к аутизму, и к нейропсихологическому дефициту, и к левшеству (у парафиликов процент левшей повышенный, левшество свидетельствует о атипичной латерализации мозговых функций уже в утробе). Поэтому это все друг с другом коррелируют. Вообще, многие психиатрические синдромы друг с другом коррелируют: тревога с окр, депрессией, иногда с аутизмом и пр. Данные генетики говорят про это, гены шизы пересекаются с генами биполярного расстройства. Генетика парафилий не изучена, но тоже какие-то пересечения найдут.
Я левша

...вроде там вопрос, риторический?🙂
Там не вопрос риторический, там кажется у Мура обрыв в првесивовании. То есть были девочки бойкие, пацанов щемили. Типа кажется разрываем шаблоны о пассивных девочках. А потом стали девушками и чота стали типа пассивными что ли. Непонятно. То есть Док вы со своими активными девушками как идиот оказываетесь🙂
Но опять же непонятно что с девушками стало🙂
Типа вокруг всё нормально, девочки бодрые, весёлые, кому в теорию не укладывается, тот идёт лесом 🙂
Во_во, в теорию не укладывается когда еще девочки, а типа девушки и уже будто укладываются и в теорию и дёте типы лесом уже вы.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху