My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну и какие твои личные впечатления?
Индиго написал про тсок что они говорят мол что я просто девушка а сексуальности ни_ни, я просто фея.
И что же и как говорят тски?
Я просто девушка, а сексуальность моя супер_шлюха и бл*дь?
Или я шлюха и поэтому я девушка?
...я хочу быть капитаном дальнего плавания, и потому я мальчик...
Помните, я рассказывал?

...я хочу быть капитаном дальнего плавания, и потому я мальчик...
Помните, я рассказывал?
Ага, припоминаю. Про девочку вы рассказывали. Одноклассницу наскок помню.

То есть - её не заставляют, она сама хочет мини 🙂
Но- хочет с условиями🙂
Мол руками не трогать , и вообще я гордая🙂
Качели туда- сюда🙂
Это поведение мужчины уже поняли - женщины жалуются что к ним не пристают и одновременно когда пристают возмущаются как они посмели. Все просто - она надела мини чтобы привлечь того кто ей понравится. Для него она будет ее одергивать вверх, а для остальных - вниз. Причем она сама может не осознавать этого полностью. Как сейчас мужчины говорят, если девушке понравился пристающий мужчина то это ухаживание а если нет то это секшуал харрасмент.

Ага, припоминаю. Про девочку вы рассказывали. Одноклассницу наскок помню.
Одногруппницу, не принципиально.
Для неё было очевидно, что если девочек- капитанов не бывает, а я буду капитаном, значит я - мальчик.
В детстве🙂

Это поведение мужчины уже поняли - женщины жалуются что к ним не пристают и одновременно когда пристают возмущаются как они посмели. Все просто - она надела мини чтобы привлечь того кто ей понравится. Для него она будет ее одергивать вверх, а для остальных - вниз. Причем она сама может не осознавать этого полностью. Как сейчас мужчины говорят, если девушке понравился пристающий мужчина то это ухаживание а если нет то это секшуал харрасмент.
...ну да, согласен.
Я просто ещё вариант Качелей проиллюстрировал 🙂
В отношении того, что выше, что девушкам может нравиться ходить...как кричат в заголовках 🙂 типа эта актриса разделась на публике/ опозорилась/ и так далее🙂
При этом речь не идёт про наготу, просто без бюстгальтера, например, вышла...
Но так, чтобы не арестовали и не спутали с Пусями - феминистками🙂
То есть - мозги работают, и не выключаются 🙂

Одногруппницу, не принципиально.
Для неё было очевидно, что если девочек- капитанов не бывает, а я буду капитаном, значит я - мальчик.
В детстве🙂
Ну типа пример того как Indigo хочет себе наушники и делает их и значит он мальчик🙂
Девочки не делают наушники🙂

Indigo ты Babygirl посмотрел?
Еще нет, на форуме занят 🙂

Ну и надо время найти - дети хоть и уже немаленькие но будут смущаться такое смотреть при нас или видеть что родители смотрят 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху