My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ммм, сложная тема, Индиго.
Я думаю речь не про одобрение.
Скажем Н в детстве говорят, что она математик, у неё пятерки по математики, и ввще математический склад ума. И Н такая начинает думать что она математик. А типа гуманиоарное не её.
Примерно так как мы в летстве узнаём типа кто мы, про наши способности и наши неспособности тоже.
...в лесу родилась ёлочка...спел - и тебя отдают в музыкалку, ибо талант же, музыкально-певцовый 🙂

Прикольная картинка.
Только я не понял модель и реал чего?
Жизни? Преодоления? Написано вроде жизни🙂
На картинке снизу явно на качельки похожи взлёты и падения, спуски и подъёмы🙂
Потом картинки явно атеистичкие, на них указан финишный флажок. А верующие люди верят в бесконечную загробную жизнь или в раю или в аду🙂

Ир. Я вот короче у меня у друзей девочки. Дочки. И у Сереги теперь 2. И вот мы как то разных девочек знаем. По-моему это стереотип. Да и однокласницы мои дрались как коты. Вечно нас - пацанов- щемили. Это когда девушки стали тогда стали типа девушки такие. Хз чета...
Это интересно. Типа когда девушки стали тогда стали девушками типа такими.
Какими? Стереотипными? Больше не дерутся, пацанов не щимят?
Чо так?

Не, отменили сейчас.
Вроде не нужно, вирус кончился.
Но ежели снова вылезет - мало не покажется, у кого метки нет 🙂
В прошлом году по монреальскому гей-кварталу ходила обезьянья оспа - подвид той самой человеческой но передается она контактным путем. Привезли ее с Африки в Англию а потом оттуда сюда, все через гей-контакты. Врач давал интервью что мол ничего страшного, это проблема ограниченная комьюнити пока и мы ее локализуем. И у тех кто привиты от человеческой на обезьянью тоже иммунитет есть.

Вечно нас - пацанов- щемили. Это когда девушки стали тогда стали типа девушки такие. Хз чета...
Эстроген когда начинает работать - девочки становятся милыми и ласковыми, в большинстве случаев. Иначе мальчик испугается и не будет ухаживать. Это биология во многом. Так-же как меняется и поведение мальчиков при созревании в сторону более доминантного, у девочек в сторону субмиссивного. Это даж было в "Истории Игрушек" когда девочка выросла.

Это интересно. Типа когда девушки стали тогда стали девушками типа такими.
Какими? Стереотипными? Больше не дерутся, пацанов не щимят?
Чо так?
...вроде там вопрос, риторический?🙂
Типа вокруг всё нормально, девочки бодрые, весёлые, кому в теорию не укладывается, тот идёт лесом 🙂

Прикольная картинка.
Только я не понял модель и реал чего?
Жизни? Преодоления? Написано вроде жизни🙂
На картинке снизу явно на качельки похожи взлёты и падения, спуски и подъёмы🙂
Потом картинки явно атеистичкие, на них указан финишный флажок. А верующие люди верят в бесконечную загробную жизнь или в раю или в аду🙂
🙂
Финиш не обязательно конец пипецовый 🙂
Это и просто достижение целей🙂
Поставил цель...ну - кататься на велике с удовольствием🙂
Вроде План понятен? Купил, сел, поехал!🙂
Просто и ясно!🙂
Но тут...встречаются деревья, ворота на пути и тому подобные тротуары 🙂
Что графически изображено на картинке как преграды по вертикали 🙂
С великом не так наглядно...кажется, что дерево объехать не проблема...но к нему так и тянет 🙂

Эстроген когда начинает работать - девочки становятся милыми и ласковыми, в большинстве случаев. Иначе мальчик испугается и не будет ухаживать. Это биология во многом. Так-же как меняется и поведение мальчиков при созревании в сторону более доминантного, у девочек в сторону субмиссивного. Это даж было в "Истории Игрушек" когда девочка выросла.
...в теории, когда кроме эстрогенов ничего нету 🙂
А если, к примеру... гиперкомпенсация у девочки?😉
И она соревнуется с мальчиком, который нравится и притягивает к себе?😉
А если есть... недоверие доза хорошая?
Тогда она ещё и проверки на вшивость устраивает...бывает, ой какие 🙂
...просто уточнил🙂
А так эстроген хороший 🙂

В прошлом году по монреальскому гей-кварталу ходила обезьянья оспа - подвид той самой человеческой но передается она контактным путем. Привезли ее с Африки в Англию а потом оттуда сюда, все через гей-контакты. Врач давал интервью что мол ничего страшного, это проблема ограниченная комьюнити пока и мы ее локализуем. И у тех кто привиты от человеческой на обезьянью тоже иммунитет есть.
...то есть молодёжь пострадала.
Лайт версия , по сути...но намекает.
Вирусы дремлют, в том числе в лабораториях разных.
И это не слабее " Красной кнопки", имхо, потенциально..

Все меченные🙂
Я вот ток не пойму это укольчик кололи или клеймом прижигали? Выглядит как клеймо🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху