My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, а как ты статистику такую ведешь? В местах массового скопления тсок? Ну и речь вроде не шла об асексуальности тсок, а о разделении гендера и сексуальности.
Мои личные впечатления, плюс соц опросы, которые я читала, плюс данные клиницистов, того же Бланчарда.

Мои личные впечатления, плюс соц опросы, которые я читала, плюс данные клиницистов, того же Бланчарда.
Ну и какие твои личные впечатления?
Индиго написал про тсок что они говорят мол что я просто девушка а сексуальности ни_ни, я просто фея.
И что же и как говорят тски?
Я просто девушка, а сексуальность моя супер_шлюха и бл*дь?
Или я шлюха и поэтому я девушка?

Ну и какие твои личные впечатления?
Индиго написал про тсок что они говорят мол что я просто девушка а сексуальности ни_ни, я просто фея.
И что же и как говорят тски?
Я просто девушка, а сексуальность моя супер_шлюха и бл*дь?
Или я шлюха и поэтому я девушка?
А почему тебя этот вопрос интересует? Меня сейчас интересуют "прикладные транс-исследования", такие вопросы, как улучшение выживаемости транс-людей, денежного довольствования, увеличение их репрезентативности.

А почему тебя этот вопрос интересует? Меня сейчас интересуют "прикладные транс-исследования", такие вопросы, как улучшение выживаемости транс-людей, денежного довольствования, увеличение их репрезентативности.
Ну так мы о сексуальности и гендере и полах говорили. Мол что вначале было - сексуальность или гендер, курица или яйцо🙂
Тут ты такая входишь и гришь что у Индиго устарели данные.
Я прошу пояснений, ты начинаешь про репрезентативность тсок мне рассказывать и что тебе это интересно🙂

Ну так мы о сексуальности и гендере и полах говорили. Мол что вначале было - сексуальность или гендер, курица или яйцо🙂
Тут ты такая входишь и гришь что у Индиго устарели данные.
Я прошу пояснений, ты начинаешь про репрезентативность тсок мне рассказывать и что тебе это интересно🙂
Говорят тс-ки про сексуальность, свои фантазии, иногда про мотивацию транзишена, в которой есть секс элементы, но не полностью. Но запрещено говорить о теории Бланчарда, это что-то типо демонстрации "нацисткой символики". Считается, что он транс сообществу причинял и причиняет вред, поэтому нельзя его упоминать и эту теорию продвигать. То есть можно говорить о сексуальности, но не в контексте клинических теорий, в том числе Бланчарда.

Говорят тс-ки про сексуальность, свои фантазии, иногда про мотивацию транзишена, в которой есть секс элементы, но не полностью. Но запрещено говорить о теории Бланчарда, это что-то типо демонстрации "нацисткой символики". Считается, что он транс сообществу причинял и причиняет вред, поэтому нельзя его упоминать и эту теорию продвигать. То есть можно говорить о сексуальности, но не в контексте клинических теорий, в том числе Бланчарда.
Получается будто тски выдумали свою отдельную сексуальность что ли. Сексуальность тсок. Не мужчин, не женщин, а тсок. Мы типа другие.
Чот такое напрашивается. Потом вы сами рассказывали что там на транзишене ваще никакой сексуальности нет нифига. Черт голову сломит короче. Я вот слышал что типа есть обсуждение что типа есть врачи кто качествено делают операцию на члене и типа чувствительная вагина и типа оргазм можно испвтывать, а можно не испытывать. Но опять же может это из разряда мифок тсок и пост_опа. Слышал я и другое что после срс об оргазме ваще забудьте.
В общем нихрена непонятно, но очень интересно.
О чем мы ваще говорили?
О сексуальности и полах и о том, что разделяют социальное и сексуальное.

Говорят тс-ки про сексуальность, свои фантазии, иногда про мотивацию транзишена, в которой есть секс элементы, но не полностью.
И вот ваще вот как им не стыдно?! 😱
Какие бессовестные что рассказывают о своих сексуальных фантазиях?! Стыд и срам просто.
🙂

Там не вопрос риторический, там кажется у Мура обрыв в првесивовании. То есть были девочки бойкие, пацанов щемили. Типа кажется разрываем шаблоны о пассивных девочках. А потом стали девушками и чота стали типа пассивными что ли. Непонятно. То есть Док вы со своими активными девушками как идиот оказываетесь🙂
Но опять же непонятно что с девушками стало🙂

Во_во, в теорию не укладывается когда еще девочки, а типа девушки и уже будто укладываются и в теорию и дёте типы лесом уже вы.🙂
....просто девушки постарше перестают соревноваться - конкурировать с пацанами🙂
Ощущают уже полное превосходство...и зачем конкуренции?😉
При этом пассивность на них не падает с неба.
Просто люди - существа адаптивные 🙂

Впомнил сколько мужчин возмущались на ту спортсменку которая сделала предложение мужчине на олимпиаде. Еще помню как одна участница форума активная веьсма - из реконструкторов - говорила что ее мол чел впадал в ступор когда она его пропускала вперед и не давала нести сумки с продуктами. Наверно он думал а что ему делать и кто он теперь. В общем, мужскую доминантность нужно искусственно поддерживать в ряде случаев чтобы мужчина себя в доминантной роли чувствовал. Опять-таки, если вспомнить про женскую одежду - много из нее нужно чтобы создать образ уязвимости или детскости - те-же туфли на каблуках и одежда стесняющая движения - имитация гандикапа, по-сути. Открытая одежда - тоже дает впечатление уязвимости, в отличие от закрытой мужской которая как слой защиты тела. Думаю социальное растет на биологическом. Никто не заставляет женщин сейчас одеваться таким образом, и придумывать себе эти гандикапы.
О, важная тема 🙂
Иду с работы, на площадке лестницы стоит девушка в мини, по телефону говорит.
Симпатичная 🙂
И как меня увидела - несмотря на телефон, начала юбку одергивать🙂
Типа вдруг увидят...хотя там плюс - минус сантиметр роли уже не играл 🙂
Но машинально, она же не перед зеркалом...рука сама пришла в действие.
Я полагаю, такое многие видели 🙂
Суть - Качели.
То есть, есть две силы 🙂
Одна, желание, в данном случае - нравиться, привлекать, ну и себе приятно делать 🙂
Вторая - мораль, та самая.
Они находятся в неустойчивом равновесии.
И Качели колеблются ...ощутила некое смущение - рука одергивает юбку.
Ощутила приятный интерес - ножка на ножку и демонстрирует ещё повыше 🙂
То есть - её не заставляют, она сама хочет мини 🙂
Но- хочет с условиями🙂
Мол руками не трогать , и вообще я гордая🙂
Качели туда- сюда🙂
И да, это адекватно🙂

Я только у меньшинство тс это видела. Только 10 % тс асексуальны. Это у тебя какой-то bias 90-ых годов.
Скорее не так вопрос стоял.
Что сексуальность не является ведущей причиной смены пола.
Во многих случаях🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху